Ошибка глубокой ссылки на приложение Android с мгновенным запуском: укажите только один URL-адресAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка глубокой ссылки на приложение Android с мгновенным запуском: укажите только один URL-адрес

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать мгновенную версию своей игры в приложении.

В моей основной игре есть глубокая ссылка (и/или ссылка на приложение, я действительно не знаю разницы ), и я хочу, чтобы оно также было в приложении с мгновенным запуском. При доступе к http://mygame.mycompany.com/join?code=12345, если у пользователя установлено MyApp, оно будет запущено, и я прочитаю параметр кода. Эта часть работает нормально. Я стремлюсь к тому, чтобы, когда у пользователя не установлено MyApp, вместо этого запускалось мгновенное приложение.

Я следовал всем найденным документам, но продолжаю получать та же ошибка, когда я загружаю его в Google Play. Я поискал сообщение об ошибке в Google и не нашел ни одного совпадения, поэтому немного нервничал :) А пока я обращаюсь в службу поддержки Google Play, если найду решение, то опубликую здесь.

Сообщение об ошибке:

"Вы должны указать только один URL-адрес по умолчанию для APK-файлов приложения с мгновенным запуском."< /p>

Кто-нибудь знает, что это значит?

Я могу загрузить свое основное приложение все в порядке, никаких сообщений об ошибках. Приложение Instant App выдает мне сообщение об ошибке. И глубокая ссылка в основном приложении работает нормально.

Мое основное приложение AndroidManifest.xml (соответствующие части):
Мое мгновенное приложение AndroidManifest.xml (соответствующие части):
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/573 ... ly-one-url
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.