У меня есть структура данных, как показано ниже. Я пытаюсь сгруппировать объекты таким образом, как Map, где ключ — это идентификатор записи, а значение — это список групп, которым он принадлежит. Идентификатор записи всегда уникален внутри группы....
У меня есть списки (штаты) списков (городов) списков (городов). Как мне сгладить средний список (города) и преобразовать его в карту (название штата) карты (название города) списков (городов)?
Этот вопрос может выглядеть аналогично другому вопрос:...
У меня есть модуль с двумя независимыми местами назначения фрагментов. Они не связаны друг с другом и не обеспечивают переход друг к другу, но поскольку они относятся к одному домену, мы сгруппировали их в один навигационный граф.
Извините, если это повторяется, я не могу найти ничего, что дало бы мне ответ...
У меня есть кадр данных, содержащий значения пикселей и количество пикселей этой ценности. Выглядит это примерно так:
Value Count
0.1457 900
0.1458 1800
0.1459 900...
Я хочу объединить два запроса ниже в один в MySQL, но не получаю:
Ожидание от запросов: нужно имя столбца PK, группа всех имен столбцов, получение их сейчас два разных запроса, как показано ниже, но было бы хорошо, если бы их можно было объединить....