Как мне избежать начального пункта назначения в стеке глубоких ссылок с несколькими независимыми фрагментами в одном навAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне избежать начального пункта назначения в стеке глубоких ссылок с несколькими независимыми фрагментами в одном нав

Сообщение Anonymous »

У меня есть модуль с двумя независимыми местами назначения фрагментов. Они не связаны друг с другом и не обеспечивают переход друг к другу, но поскольку они относятся к одному домену, мы сгруппировали их в один навигационный граф. Этот навигационный график вложен вместе со всеми другими навигационными графиками модуля в глобальный файл app_nav.xml в модуле приложения.
Теперь проблема возникает, когда я попробуйте запустить приложение на одном из этих независимых фрагментов через глубокую ссылку. Приложение открывается, как и ожидалось, однако, когда я возвращаюсь назад, оно переносит меня в начальный пункт навигационного графика. Пользователь переходит к обоим этим фрагментам непосредственно с главного экрана, поэтому он должен был перейти на главный экран вместо первого фрагмента.
Я понимаю, что мне нужно решить эту проблему, Мне придется поместить их в отдельные навигационные графики, но я не хочу наполнять свое приложение ненужными графиками, но при этом сохранять его модульность (это многомодульное приложение). Есть ли другой способ решить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ndependant
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.