Я пытался точно настроить модель SAM в Python, но большинство найденных мной руководств требуют от нас предоставления подсказок даже после точной настройки. Нельзя ли точно настроить модель, чтобы она могла работать с этим конкретным набором данных без каких-либо подсказок?
Я попробовал следовать руководству, но оно не дало никаких значимых результатов. сюда прикреплю блокнот.
Я пытался точно настроить модель SAM в Python, но большинство найденных мной руководств требуют от нас предоставления подсказок даже после точной настройки. Нельзя ли точно настроить модель, чтобы она могла работать с этим конкретным набором данных без каких-либо подсказок? Я попробовал следовать руководству, но оно не дало никаких значимых результатов. сюда прикреплю блокнот.
Я пытался точно настроить модель SAM, но большинство найденных мной учебных пособий требуют от нас предоставления подсказок даже после точной настройки. Нельзя ли точно настроить модель, чтобы она могла работать с этим конкретным набором данных без...
Я работал над тонкой настройкой модели декодера Transformer в TensorFlow для генерации текста. Хотя первоначальная модель работает нормально, выдавая согласованные выходные данные на основе обучающих данных, проблема возникает в процессе тонкой...
После точной настройки моего набора данных с помощью keras я попытался подогнать модель к lora, и я столкнулся с такой ошибкой:
TypeError Traceback (самый последний вызов — последний)
Cell В , строка 1
----> 1 gemma_lm.fit(data, epochs=10,...
После точной настройки моего набора данных с помощью keras я попытался подогнать модель к lora, и я столкнулся с такой ошибкой:
TypeError Traceback (самый последний вызов — последний)
Cell В , строка 1
----> 1 gemma_lm.fit(data, epochs=10,...
Я новичок в локальном запуске моделей. Я был очень рад, что смог локально запустить модель gemma2b, которую я вытащил с помощью ollama. Я использую (или загружаю?) эту локальную модель в своем приложении Python, используя ChatOllama, как показано...