@media print для Chrome не работаетCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 @media print для Chrome не работает

Сообщение Anonymous »

Хорошо, судя по заголовку, вы все должны подумать, что это дубликат, но я пробовал довольно много результатов из StackOverflow, но безуспешно.

@media print работал для Firefox. Когда я попробовал использовать Chrome, это был беспорядок.

Многие предлагали использовать @media screen и (-webkit-min-device-pixel-ratio: 0), что я и сделал. Но Chrome не считывает все селекторы и свойства.

Например, у меня есть:

@media screen и (-webkit-min-device-pixel-ratio: 0) { а[href]:после { содержание: нет !important; } } Значения href в режиме печати не будут удалены.

@media print { а[href]:после { содержание: нет !important; } } Это отлично сработало для Firefox. Но, конечно, поскольку это @media print, в Chrome это вообще не работает.

Я даже попробовал * {transition: none !important , многие люди говорят, что это сработало, но у меня это все еще не сработало.

Конечно, я еще добавил

Некоторые даже говорили: «Используйте JavaScript, чтобы определить, является ли это пользовательским агентом Chrome». Я тоже попробовал, но уже удалил код, поэтому не могу опубликовать его здесь.

Многие результаты получены много лет назад. Я думаю, что самый последний из них датирован 2014 годом. Интересно, это потому, что Chrome обновился или что-то в этом роде, и поэтому раньше они работали, но больше не работают.

Эти два сайта являются одними из самых популярных, но попробовать то, что они написали, до сих пор не удалось.

Не работают медиа-запросы на печать?

Советы и рекомендации по использованию таблиц стилей печати

Может кто-нибудь подсказать мне идею или кто-нибудь знает, как заставить ее работать в Chrome?

Заранее спасибо (надеюсь, это не дубликат, потому что я видел так много тем, и все они в значительной степени ссылаются на ответы, которые я пробовал выше).

Если у кого-нибудь есть предложения, что мне делать, дайте мне знать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.