Код: Выделить всё
@media printМногие предлагали использовать @media screen и (-webkit-min-device-pixel-ratio: 0)< /code>, что я и сделал. Но Chrome не считывает все селекторы и свойства.
Например, у меня есть:
Код: Выделить всё
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 0) {
a[href]:after {
content: none !important;
}
}
< /code>
Это не удалит значения href < /code> в печатном представлении. < /p>
@media print {
a[href]:after {
content: none !important;
}
}
Я даже пробовал * {transition: none !important , который, по мнению многих людей, работал, но у меня он все еще не работал.
Конечно, я также добавил
< /code>
Некоторые даже сказали: «Используйте JavaScript, чтобы обнаружить, если это пользовательский агент Chrome», который я тоже попробовал, но я уже удалил код, поэтому я не могу опубликовать Это здесь. < /p>
Много результатов получено много лет назад. Я думаю, что самый последний из 2014 года. Интересно, это потому, что Chrome обновил или что -то в этом роде, и именно поэтому они работали, но не больше. < /P>
Эти два сайта Вроде самых популярных, но все еще не повезло, пробуя то, что они написали. P> Советы и хитрости для листов в стиле печати />
Заранее спасибо (надеюсь, это не дубликат, потому что я видел так много тем, и все они в значительной степени ссылаются на ответы, которые я пробовал выше). < /p>
Если у кого -нибудь есть какие -либо предложения о том, что я должен сделать, пожалуйста, дайте мне знать. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/374 ... ot-working
Мобильная версия