В частности, я хотел сделать два поля со списком и кнопку. наряду с 8 другими виджетами для переключения, в 8 «местах» виджетов (конкретных областях, куда я помещаю виджеты)
первая комбинация переключает место, а вторая переключает виджет. кнопка выполняет это
(прокрутка, поле ввода, поле со списком, кнопка радион, кнопка проверки, масштаб, индикатор выполнения и список)
предпосылкой для этого проекта была :
"Создайте 2 поля со списком, которые переключают один виджет на другой виджет.
Управляйте 8 виджетами, пусть первое поле со списком переключает виджет, которым манипулируют, а второе поле со списком переключает этот виджет между другие виджеты."
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что не существует простых способов сделать это в Python (я специально использую tkinter/ttk)
когда я пытался использовать виджеты в функциях. они не отображаются на экране. (я все еще новичок в tkinter, это может быть очевидным решением), и никаких ошибок не появляется. Кажется, что графический интерфейс работает нормально. но когда кнопка вызывает функцию select(), она сразу переходит к оператору else. что, вероятно, является признаком того, что вводимые данные неверны
Это код, который я написал для него (он еще не закончен).
Я думаю, что проблема с текстовыми переменными. Кажется, они работают не так, как я предполагал (т. е. я вызывал их с помощью Place.get(), widget.get() и т. д., и они извлекают данные, и они проходят через операторы if, пока не найдут любой виджет и разместить его нужно (тогда предполагается выполнить этот eidget, но виджеты почему-то не любят находиться в функциях?)
я просто не понимаю, почему это не так не работает, или, скорее, я не понимаю, что не работает
возможно, мне нужно использовать root.update(), чтобы заставить виджеты работать, но это не имеет значения, если я смогу. Чтобы получить текстовые переменные для вывода правильных вещей, о, и вы можете игнорировать функции Place за пределами Place1(), они идентичны за пределами своих методов Grid().
В частности, я хотел сделать два поля со списком и кнопку. наряду с 8 другими виджетами для переключения, в 8 «местах» виджетов (конкретных областях, куда я помещаю виджеты)
первая комбинация переключает место, а вторая переключает виджет. кнопка выполняет это (прокрутка, поле ввода, поле со списком, кнопка радион, кнопка проверки, масштаб, индикатор выполнения и список) предпосылкой для этого проекта была : "Создайте 2 поля со списком, которые переключают один виджет на другой виджет. Управляйте 8 виджетами, пусть первое поле со списком переключает виджет, которым манипулируют, а второе поле со списком переключает этот виджет между другие виджеты." Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что не существует простых способов сделать это в Python (я специально использую tkinter/ttk) когда я пытался использовать виджеты в функциях. они не отображаются на экране. (я все еще новичок в tkinter, это может быть очевидным решением), и никаких ошибок не появляется. Кажется, что графический интерфейс работает нормально. но когда кнопка вызывает функцию select(), она сразу переходит к оператору else. что, вероятно, является признаком того, что вводимые данные неверны [code]from tkinter import *
from tkinter import * from tkinter import ttk from time import *
# Global Variables a = "Spinbox" b = "Entrybox" c = "Checkbox" d = "RadioButton" e = "Combobox" f = "Listbox" g = "Scale" h = "Progressbar" # GUI root = Tk() frame = ttk.Frame(root, style='color.TFrame') s = ttk.Style() s.configure('color.TFrame', background='black', borderwidth=5, relief='sunken') root.title("Widget Manipulator") frame.grid(column=0, row=0)
def choose(): place.get() if place == 1: place1() elif place == 2: place2() elif place == 3: place3() elif place == 4: place4() elif place == 5: place5() elif place == 6: place6() elif place == 7: place7() elif place == 8: place8() else: placetext.set("Please choose an Option for the place")
root.mainloop() [/code] Это код, который я написал для него (он еще не закончен). Я думаю, что проблема с текстовыми переменными. Кажется, они работают не так, как я предполагал (т. е. я вызывал их с помощью Place.get(), widget.get() и т. д., и они извлекают данные, и они проходят через операторы if, пока не найдут любой виджет и разместить его нужно (тогда предполагается выполнить этот eidget, но виджеты почему-то не любят находиться в функциях?) я просто не понимаю, почему это не так не работает, или, скорее, я не понимаю, что не работает возможно, мне нужно использовать root.update(), чтобы заставить виджеты работать, но это не имеет значения, если я смогу. Чтобы получить текстовые переменные для вывода правильных вещей, о, и вы можете игнорировать функции Place за пределами Place1(), они идентичны за пределами своих методов Grid().
первая комбинация переключает место, а вторая переключает виджет. кнопка...
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...
Использование атрибута textvariable при создании поля со списком в tkinter кажется совершенно бесполезным. Может кто-нибудь объяснить, какова цель? Я просмотрел документацию Tcl, и там сказано, что textvariable используется для установки значения по...