Он намного больше, хотя и содержит тысячи английских слов.
Я хочу:
Обучите модель предлагать новые текстовые строки, которые звучат так, будто они могут быть английскими словами (на самом деле они могут таковыми, а могут и не быть, но все звучат как английские слова). Итак, если я запущу модель, я могу получить обратно ['кромулент', 'эмбиггинс', 'пещера', 'двухфурнатный', 'тухель', 'кремлинг']
Оцените предложенное слово в зависимости от того, насколько оно похоже на английский. Так, например, если бы я запустил эту функцию f для нескольких работ, я бы получил результаты ниже
f('cromulent') # This will return 0.9 as it is a good fake word.
f('azayataz') # This will return 0.4 as it is a pretty bad fake word and doesn't sound like English.
f('wtrpkmnxrt') # This will return 0 as it is an awful word.
Может ли кто-нибудь предложить простой и легкий способ сделать это? В идеале я пытаюсь найти что-то, что:
Относительно простое. Я понимаю, что современный уровень развития подобных проблем с ИИ, скорее всего, будет очень сложным. Если возможно, я надеялся, что есть простой способ добиться этого, даже если он работает значительно хуже, чем открытый искусственный интеллект, Google и т. д.
Реализуется на Python.< /li>
Не полагается ни на какие источники данных или корпуса, кроме предоставленного мной корпуса. Это сделано для того, чтобы логику можно было легко адаптировать к другим языкам или корпусам.
Вопросы по теме:
Как определить, сгенерирована ли строка случайным образом или это английское слово? - Здесь запрашиваются настоящие английские слова (в этом случае вам просто нужен словарь), а не слова, звучащие по-английски. Кроме того, предлагаемые решения основаны на словарях или лингвистических правилах, а не на машинном обучении.
В этой ветке Reddit Ян Гудфеллоу (изобретатель GAN) предположил, что это невозможно, поскольку текст является дискретным, а не непрерывным. . Однако это было 9 лет назад, и в машинном обучении многое изменилось, так что, возможно, это уже не так.
У меня есть такой корпус: [code]corpus = ['and', 'bug', 'buttons', 'aluminium', 'soda', 'fruit', 'bakery', 'writing', 'humanitarian'] [/code] Он намного больше, хотя и содержит тысячи английских слов. Я хочу: [list] [*]Обучите модель предлагать новые текстовые строки, которые звучат так, будто они могут быть английскими словами (на самом деле они могут таковыми, а могут и не быть, но все звучат как английские слова). Итак, если я запущу модель, я могу получить обратно ['кромулент', 'эмбиггинс', 'пещера', 'двухфурнатный', 'тухель', 'кремлинг'] [*] Оцените предложенное слово в зависимости от того, насколько оно похоже на английский. Так, например, если бы я запустил эту функцию f для нескольких работ, я бы получил результаты ниже [/list] . [code]f('cromulent') # This will return 0.9 as it is a good fake word.
f('azayataz') # This will return 0.4 as it is a pretty bad fake word and doesn't sound like English.
f('wtrpkmnxrt') # This will return 0 as it is an awful word. [/code] Может ли кто-нибудь предложить простой и легкий способ сделать это? В идеале я пытаюсь найти что-то, что: [list] [*]Относительно простое. Я понимаю, что современный уровень развития подобных проблем с ИИ, скорее всего, будет очень сложным. Если возможно, я надеялся, что есть простой способ добиться этого, даже если он работает значительно хуже, чем открытый искусственный интеллект, Google и т. д. [*]Реализуется на Python.< /li> Не полагается ни на какие источники данных или корпуса, кроме предоставленного мной корпуса. Это сделано для того, чтобы логику можно было легко адаптировать к другим языкам или корпусам. [/list] Вопросы по теме: [list] [*]Как определить, сгенерирована ли строка случайным образом или это английское слово? - Здесь запрашиваются настоящие английские слова (в этом случае вам просто нужен словарь), а не слова, звучащие по-английски. Кроме того, предлагаемые решения основаны на словарях или лингвистических правилах, а не на машинном обучении. [*]В этой ветке Reddit Ян Гудфеллоу (изобретатель GAN) предположил, что это невозможно, поскольку текст является дискретным, а не непрерывным. . Однако это было 9 лет назад, и в машинном обучении многое изменилось, так что, возможно, это уже не так. [/list]
Есть ли какой-либо способ сортировки массива объектов в Java без использования Comparator или аналогичного средства? У меня есть класс Student, как показано ниже. Мне нужно отсортировать объекты Student по их возрасту. Возможно ли сортировать? без...
Недавно я начал учиться программировать и в настоящее время работаю над очень небольшой задачей Python, которую поставил перед собой.
Я использую библиотеку запросов Python для получения HTML-код из URL-адреса. (Впоследствии эти данные будут...
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример:
struct Person {
var name: String?
var age: Int
}
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример:
struct Person {
var name: String?
var age: Int
}
Я заметил проблему с порядком отображения заголовков статей, содержащих как арабские, так и английские слова, в результатах поиска Google. В настоящее время тенденция показывает сначала английские слова, а затем арабские.