Первое сообщение здесь. Я работаю над приложением на Python, используя голосовой API twilio. Мне нужно иметь возможность создавать XML-данные twiml на основе сообщений пользователя. Следовательно, создание и размещение twiml происходит программно на лету. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может указать мне в правильном направлении? Насколько я знаю, twilml bin этого не позволяет. Спасибо
Первое сообщение здесь. Я работаю над приложением на Python, используя голосовой API twilio. Мне нужно иметь возможность создавать XML-данные twiml на основе сообщений пользователя. Следовательно, создание и размещение twiml происходит программно на лету. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может указать мне в правильном направлении? Насколько я знаю, twilml bin этого не позволяет. Спасибо
В настоящее время я реализую функцию входящего вызова с помощью Twilio-PHP и TwiML. Я прошу у звонящего разрешения записать звонок, и это работает. Однако как только я начинаю запись, после элемента ничего не выполняется. На данный момент я...
В настоящее время сообщения пользователей отображаются справа, а сообщения ботов — слева, как показано ниже. Есть ли способ выровнять сообщения пользователя и бота по левому краю?
Текущее:
введите здесь описание изображения
Ищем:
введите здесь...
В настоящее время сообщения пользователей отображаются справа, а сообщения ботов — слева, как показано ниже. Есть ли способ выровнять сообщения пользователя и бота по левому краю?
Текущее изображение
Ищем изображение
Пожалуйста, дайте мне знать, как...
Это кажется довольно простой целью, но я не нашел для нее подходящих вариантов.
Я хочу иметь возможность экспортировать ВСЕ мои тексты сообщений и любые связанные с ними метаданные (временные метки, прикрепленные изображения и т. д.). У меня есть...