Экспортируйте все данные текстовых сообщений/сообщений с Android на локальный диск и получайте к ним доступ на локальном ⇐ Android
-
Гость
Экспортируйте все данные текстовых сообщений/сообщений с Android на локальный диск и получайте к ним доступ на локальном
Это кажется довольно простой целью, но я не нашел для нее подходящих вариантов.
Я хочу иметь возможность экспортировать ВСЕ мои тексты сообщений и любые связанные с ними метаданные (временные метки, прикрепленные изображения и т. д.). У меня есть Google Pixel, и я использую приложение для обмена сообщениями Google для текстовых сообщений. Как экспортировать эти данные на мой локальный диск, чтобы у меня была локальная резервная копия (а не резервная копия в облаке Google) моих текстов, к которой я мог бы получить доступ/ссылаться/искать со своего компьютера?
У меня есть SimpleSSHD для доступа к телефону через SSH.
Это кажется довольно простой целью, но я не нашел для нее подходящих вариантов.
Я хочу иметь возможность экспортировать ВСЕ мои тексты сообщений и любые связанные с ними метаданные (временные метки, прикрепленные изображения и т. д.). У меня есть Google Pixel, и я использую приложение для обмена сообщениями Google для текстовых сообщений. Как экспортировать эти данные на мой локальный диск, чтобы у меня была локальная резервная копия (а не резервная копия в облаке Google) моих текстов, к которой я мог бы получить доступ/ссылаться/искать со своего компьютера?
У меня есть SimpleSSHD для доступа к телефону через SSH.
Мобильная версия