Тайм-аут прерывания ядра «Python 3.12.7» истек. Хотите вместо этого перезапустить ядро? Все переменные будут потеряны.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тайм-аут прерывания ядра «Python 3.12.7» истек. Хотите вместо этого перезапустить ядро? Все переменные будут потеряны.

Сообщение Anonymous »

Это может быть глупый вопрос, так что потерпите.
Иногда, когда я выполняю ячейки Python Jupyter Notebook в VSCode, они занимают слишком много времени, и мне хочется прекратить выполнение, поэтому я нажимаю кнопку в верхнем левом углу ячейки, где есть квадрат, и вы наводите на него курсор, и появляется сообщение «остановить выполнение ячейки».
Однако вместо прерывания работы ядра я получаю всплывающее сообщение вверх: тайм-аут прерывания ядра «Python 3.12.7» истек. Хотите вместо этого перезапустить ядро? Все переменные будут потеряны. Это меня бесконечно беспокоит, потому что, если я нажму «Отмена», выполнение не остановится, а если я нажму «Перезапустить», ну, я потеряю все переменные и мне придется начните заново.
Я могу воспроизвести такое поведение только с помощью этой ячейки:

Код: Выделить всё

import time

time.sleep(20)
Я использую Python 3.12.7 (и при установке системы, и в виртуальной среде происходит то же самое) и Windows 11.
Как могу ли я остановить выполнение ячейки, не потеряв все переменные? Я хочу прерывать, а НЕ перезапускать ядро.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... art-the-ke
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.