Проблема с ошибкой истечения срока действия отметки времени
Здравствуйте, участники форума!
Я столкнулся с проблемой с моим кодом Python при взаимодействии с API OKEx . В частности, я получаю сообщение {'msg': 'Неверный OK-ACCESS-TIMESTAMP', 'code': '50112'}. Вот упрощенная версия соответствующего фрагмента кода:
Проблема с ошибкой истечения срока действия отметки времени Здравствуйте, участники форума! Я столкнулся с проблемой с моим кодом Python при взаимодействии с API OKEx . В частности, я получаю сообщение {'msg': 'Неверный OK-ACCESS-TIMESTAMP', 'code': '50112'}. Вот упрощенная версия соответствующего фрагмента кода: [code]class OkexBot: def init(self, APIKEY: str, APISECRET: str, PASS: str): self.apikey = APIKEY self.apisecret = APISECRET self.password = PASS self.baseURL = 'https://www.okex.com'
Проблема с ошибкой истечения срока действия временных метров
Hello Forum Memply,
Я сталкиваюсь с проблемой с моим кодом Python при взаимодействии с API OKEX. В частности, я получаю {'msg': 'недействительный ok-access-timestamp', 'code': '50112'}....
Я пытаюсь просмотреть большое количество файлов в своей папке и считать их в фрейм данных, готовый выполнить с ними некоторые НЛП. Некоторые из них — .pdf, .xlsx, .txt и т. д. Однако самая большая проблема у меня возникает с некоторыми документами в...
Я пытаюсь просмотреть большое количество файлов в своей папке и считать их в фрейм данных, готовый выполнить с ними некоторые НЛП. Некоторые из них — .pdf, .xlsx, .txt и т. д. Однако самая большая проблема у меня возникает с некоторыми документами в...