Когда я отправляю временную метку в данных, я получаю эту ошибку:
{"code":-1102,"msg":"Обязательный параметр 'timestamp' не был отправлен, был пустым /null или искажен."}.
futuresAccount() работает нормально, но не ChangeLeverage(). Я не могу понять, как решить эту проблему.
ссылка: https://binance-docs.github.io/apidocs/ ... -leverage- торговля
if self.methods[command]['method'] == 'GET': api_url += '?' + payload_str response = requests.request(method=self.methods[command]['method'], url=api_url, data="" if self.methods[command]['method'] == 'GET' else payload_str, headers=headers) if 'code' in response.text: print(response.text) return response.json()
bot = Binance( API_KEY='', API_SECRET='' )
account=bot.futuresAccount() cl=bot.ChangeLeverage(symbol='BTCUSDT',leverage=2) [/code] Когда я отправляю временную метку в данных, я получаю эту ошибку: {"code":-1102,"msg":"Обязательный параметр 'timestamp' не был отправлен, был пустым /null или искажен."}. futuresAccount() работает нормально, но не ChangeLeverage(). Я не могу понять, как решить эту проблему. ссылка: https://binance-docs.github.io/apidocs/futures/en/#change-initial-leverage- торговля
Проблема с ошибкой истечения срока действия отметки времени
Здравствуйте, участники форума!
Я столкнулся с проблемой с моим кодом Python при взаимодействии с API OKEx . В частности, я получаю сообщение {'msg': 'Неверный OK-ACCESS-TIMESTAMP', 'code':...
Проблема с ошибкой истечения срока действия временных метров
Hello Forum Memply,
Я сталкиваюсь с проблемой с моим кодом Python при взаимодействии с API OKEX. В частности, я получаю {'msg': 'недействительный ok-access-timestamp', 'code': '50112'}....
Я пытаюсь просмотреть большое количество файлов в своей папке и считать их в фрейм данных, готовый выполнить с ними некоторые НЛП. Некоторые из них — .pdf, .xlsx, .txt и т. д. Однако самая большая проблема у меня возникает с некоторыми документами в...
Я пытаюсь просмотреть большое количество файлов в своей папке и считать их в фрейм данных, готовый выполнить с ними некоторые НЛП. Некоторые из них — .pdf, .xlsx, .txt и т. д. Однако самая большая проблема у меня возникает с некоторыми документами в...