Я пытаюсь решить задачу по программированию, которую мне задали во время размещения в кампусе.
Проблема программирования заключалась в следующем:
Вы — менеджер команды. n членов вашей команды выстраиваются в ряд. i-й участник слева — член команды i. Некоторые члены команды не получили особой похвалы за свою работу и были деморализованы. Данные о моральном состоянии членов команды задаются строкой s. Для каждого члена команды i, если s[1] равно , моральный дух i-го члена команды высок. Если s равно s, моральный дух i-го члена команды низкий. Поскольку вы хороший менеджер, вы можете поднять боевой дух члена команды и соседних с ним членов команды, хваля его/ее за его/ее работу. В частности, вы можете предпринять следующие действия. Похвалите работу члена команды i, у которого низкий моральный дух. После выполнения этого действия боевой дух члена команды i и соседних с ним членов команды станет высоким. Обратите внимание, что невозможно похвалить члена команды, чей боевой дух и так высок. Мы хотим поддерживать высокий боевой дух как можно большего числа членов команды, но можем хвалить только до k раз. Напишите программу, вычисляющую максимальное количество членов команды, чей моральный дух можно повысить, если похвала выдается только k раз.
и ограничения:
Я пытаюсь решить задачу по программированию, которую мне задали во время размещения в кампусе. Проблема программирования заключалась в следующем: Вы — менеджер команды. n членов вашей команды выстраиваются в ряд. i-й участник слева — член команды i. Некоторые члены команды не получили особой похвалы за свою работу и были деморализованы. Данные о моральном состоянии членов команды задаются строкой s. Для каждого члена команды i, если s[1] равно , моральный дух i-го члена команды высок. Если s[i] равно s, моральный дух i-го члена команды низкий. Поскольку вы хороший менеджер, вы можете поднять боевой дух члена команды и соседних с ним членов команды, хваля его/ее за его/ее работу. В частности, вы можете предпринять следующие действия. Похвалите работу члена команды i, у которого низкий моральный дух. После выполнения этого действия боевой дух члена команды i и соседних с ним членов команды станет высоким. Обратите внимание, что невозможно похвалить члена команды, чей боевой дух и так высок. Мы хотим поддерживать высокий боевой дух как можно большего числа членов команды, но можем хвалить только до k раз. Напишите программу, вычисляющую максимальное количество членов команды, чей моральный дух можно повысить, если похвала выдается только k раз. и ограничения: [list] [*]1
В настоящее время я работаю над фреймворком Java и Testng. Вот сначала мы определяем модель данных, такую как модель данных Erwin, с источником, целями и логикой преобразования. Затем во время выполнения мы публикуем данные по темам KAFKA и на...
Я решаю проблему, когда строка даты задается в форме «День Месяц Год», а затем мне приходится возвращать выходные данные в строке в формате ГГГГ-ММ-ДД. Ниже приведена моя формулировка проблемы.
Дана строка даты в формате День Месяц Год, где:...
Я решаю проблему, когда строка даты задается в форме «День Месяц Год», а затем мне приходится возвращать выходные данные в строке в формате ГГГГ-ММ-ДД. Ниже приведена моя формулировка проблемы.
Дана строка даты в формате День Месяц Год, где:...
Я установил testNG из магазина. Я изучаю тестирование программного обеспечения с использованием Selenium с Java. Я ожидаю распечатку с этим базовым кодом, но вместо этого отображается ошибка.
package TestNGAnnotation;