Получение данных из динамически загружаемой таблицы
У меня есть веб-сайт, с которого я хочу получить некоторые данные с помощью Selenium Python. Существует таблица, в которой перечислены первые 50 строк (полоса прокрутки представляет собой совокупность строк), и при прокрутке вниз она загружает строки пакетами по 50 строк и выгружает предыдущие 50 (подтверждается просмотром HTML, который всегда содержит только 50 строк). элементы «tr»). Я думаю, это разбивка на страницы.
Я пробовал отправлять ключи, но это не сработало, поскольку, как только выделенная строка достигает 50-го числа, происходит возврат к началу текущего «пакета».
Использование ScrollIntoView (через скрипт выполнения в Selenium) также не работает.
Есть идеи, как это сделать? Сейчас я останавливаюсь после каждой партии, прося пользователя нажать клавишу, вручную прокрутить до следующей партии (легко пропустить промежуточные партии) и продолжить, но у меня есть страницы с более чем 20 партиями.
К сожалению, я не могу поделиться веб-сайтом, но он частный и доступен только через VPN.
Я попробовал прокрутитьIntoView (через скрипт выполнения в селене) и отправить ключи (стрелка вниз, среди другие). Я ожидал, что таблица загрузит следующий пакет строк, но это не сработало
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ium-python
Получение данных из динамически загружаемой таблицы в Selenium Python ⇐ Python
-