Мне дали таблицу контактов, в которой мне нужно подтвердить, умерли ли они. Этот список включает полное имя человека, год рождения и дату смерти.
Я пытаюсь понять, как написать код, который сравнивает мой CSV-файл с общедоступной записью некролога. (на основе страны/штата) и соответствующим образом помечает каждый контакт, имеющий совпадение.
Мой мыслительный процесс состоит в том, чтобы использовать API общедоступных записей некрологов и написать рекурсивный оператор, который проходит через мой список CSV по одной строке, поиск и сравнение трех точек данных, которые у меня есть, с эквивалентными точками в базе данных API. Затем, если совпадение найдено, добавьте оператор подтверждения в последнюю ячейку строки — скорее всего, строку с надписью «Да», «Подтвердить» и т. д. Если нет, добавьте оператор неподтверждения в последнюю ячейку. Промойте и повторите.
Мои проблемы/проблемы:
[*]Какой APU или базу данных вы бы предложили использовать?
При беглом поиске мне еще не удалось найти общедоступную запись, которая позволяла бы получить доступ через API к их базе данных. Я мог бы использовать парсер для создания списка на таком сайте, как Legacy (я нашел несколько на GitHub), но не знаю, насколько это эффективно.
[*]Будет ли хорошим методом написать это на Python? Если нет, то что было бы лучше?
Во время универа я работал с MySql, который был посвящен работе с базами данных. Однако меня беспокоит то, что я не так хорошо владею этим языком и на данный момент не могу понять, какова будет логика для достижения моей конечной цели.
[*]Если я выберу путь Python, существует ли более эффективный метод достижения того, чего я хочу, чем тот, который я представил выше?
< /ол>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ry-records
Лучший метод сравнения электронной таблицы с публичными некрологами ⇐ Python
-