Создайте пакет Deb, который правильно обращается к зависимостям времени выполнения Python в пакете deb.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создайте пакет Deb, который правильно обращается к зависимостям времени выполнения Python в пакете deb.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать пакет Deb для моего проекта Python, и моя папка app-1.0.0 имеет следующую структуру:
deb структура app-1.0.0< /p>
В приложении app-1.0.0 есть папка DEBIAN и папка usr. В папке usr есть папка bin, в которой хранится мой исполняемый скрипт Python и общая папка. В общей папке хранятся cfile Python и папка уценки, которые импортирует скрипт.
Я использую команду dpkg-deb —-build —-root-owner-group app-1.0.0/, чтобы создайте пакет deb.
Проблема в том, что мой сценарий использует эти другие пакеты Python во время выполнения, и я не уверен, где правильно разместить папки Python, чтобы пакет deb мог правильно получить доступ их. Прямо сейчас я получаю сообщение «ModuleNotFoundError: Нет модуля с именем «cfile»» при попытке запустить приложение.
Я хочу, чтобы пакет deb имел доступ ко всем пакетам Python, от которых он зависит внутри. пакет deb, чтобы пользователю не приходилось устанавливать пакеты самостоятельно. Есть ли способ сделать это? Я много читал об общих библиотеках и символических ссылках, но у меня нет четкого представления о том, какие конкретные шаги и конфигурации необходимо для этого сделать. Любая помощь очень ценится

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... cies-withi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.