Я создал приложение GTK 3 с помощью PyGObject и хочу создать из него пакет deb. Я хочу сделать это с помощью файла meson.build, но не могу найти документации о том, как это сделать с помощью pyGObject.
Может ли кто-нибудь сказать мне простой способ сделать это или если они знают какую-то документацию об этом?
Я создал приложение GTK 3 с помощью PyGObject и хочу создать из него пакет deb. Я хочу сделать это с помощью файла meson.build, но не могу найти документации о том, как это сделать с помощью pyGObject. Может ли кто-нибудь сказать мне простой способ сделать это или если они знают какую-то документацию об этом?
Я пытаюсь создать пакет Deb для моего проекта Python, и моя папка app-1.0.0 имеет следующую структуру:
deb структура app-1.0.0
В приложении app-1.0.0 есть папка DEBIAN и папка usr. В папке usr есть папка bin, в которой хранится мой исполняемый...
Я запускаю eclipse на Linux Mint. В качестве конверта для выполнения установки используется плоская упаковка. Точная команда: /usr/bin/flatpak run --branch=stable --arch=x86_64 --command=eclipse --file-forwarding org.eclipse.Java Я хочу передать...
Я работаю над приложением Flatpak Python, которое также должно взаимодействовать с некоторыми элементами файловой системы хоста. В то время как приложение работает, другой процесс, работающий за пределами среды Flatpak, создает новые крепления -...
Я работаю над приложением Flatpak Python, которое также должно взаимодействовать с некоторыми элементами файловой системы хоста. В то время как приложение работает, другой процесс, работающий за пределами среды Flatpak, создает новые крепления -...