Код, который я пишу, определяет количество запускаемых потоков на основе некоторых факторов во время выполнения. Я изо всех сил пытаюсь придумать умный способ построить барьер во время выполнения после того, как будет определено количество запускаемых потоков. Идеи оценены.
Несколько примеров, которые я видел для std:barrier, статически устанавливают ожидаемое количество. [code]std::barrier my_barrier(5); [/code] Код, который я пишу, определяет количество запускаемых потоков на основе некоторых факторов во время выполнения. Я изо всех сил пытаюсь придумать умный способ построить барьер во время выполнения после того, как будет определено количество запускаемых потоков. Идеи оценены.
Я работаю над проектом, используя vue.js и Tailwind CSS , и я дважды получаю эту ошибку для одной и той же строки кода
Unknown at rule @apply css(unknownAtRules)
Как говорится в спецификации PTX, Mbarrier инициализируется с помощью phase = 0; Почему в потоке Cutlass TMA первый empty_barrier_ptr_ ожидает фазы 1; Будет ли у него тупик? Если нет тупика, в чем причина?
CUTLASS_DEVICE
void...
Я думаю, что довольно хорошо понимаю, как виртуальные потоки Java планируются несущими потоками (CT) и что по умолчанию количество CT сопоставляется с количеством ядер ЦП.
Теперь предположим, что я развертываю свой сервис в Kubernetes, и у него есть...
Я думаю, что довольно хорошо понимаю, как виртуальные потоки Java планируются несущими потоками (CT) и что по умолчанию количество CT сопоставляется с количеством ядер ЦП.
Теперь предположим, что я развертываю свой сервис в Kubernetes, и у него есть...