Я реализую алгоритм быстрой сортировки на Java, который использует фиксированную опорную точку (последний элемент массива). Это работает для небольших массивов, но я сталкиваюсь с ошибкой StackOverflowError при сортировке массивов размером более 100 000 элементов. Вот мой код:
public class QuicksortFixedPivot {
public int partition(int[] array, int first, int last) {
int pivot = array[last];
int i = first - 1;
for (int j = first; j < last; j++) {
if (array[j]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/75876347/my-quicksort-algorithm-is-very-slow-so-what-can-i-do-to-make-it-faster[/url]
Я реализую алгоритм быстрой сортировки на Java, который использует фиксированную опорную точку (последний элемент массива). Это работает для небольших массивов, но я сталкиваюсь с ошибкой StackOverflowError при сортировке массивов размером более 100 000 элементов. Вот мой код: [code]public class QuicksortFixedPivot {
public int partition(int[] array, int first, int last) { int pivot = array[last]; int i = first - 1;
Я написал задание для класса структур данных, и мне не удается понять, как «реализовать основную функцию быстрой сортировки, которая рекурсивно сортирует подмассивы, сформированные путем разделения», что подразумевает, что рекурсия происходит в...
Я написал задание для класса структур данных, и мне не удается понять, как «реализовать основную функцию быстрой сортировки, которая рекурсивно сортирует подмассивы, сформированные путем разделения», что подразумевает, что рекурсия происходит в...
Я пытаюсь применить быструю сортировку к массиву суффиксов. Массив суффиксов содержит все начальные индексы строки. Первый раздел работает, остальные нет. Я просмотрел множество примеров кода быстрой сортировки и не могу понять, почему сортировка...
Я новичок в параллельном программировании и не понимаю, почему метод QuickSortParallel работает медленнее, чем моя последовательная версия (без Parallel.Invoke). У меня есть неровный массив, состоящий из ста тысяч девятизначных чисел, которые я...