Sveltekit: сборка работает в режиме «предварительного просмотра», но не при использовании «сборки узла». Ошибка конструкJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Sveltekit: сборка работает в режиме «предварительного просмотра», но не при использовании «сборки узла». Ошибка конструк

Сообщение Гость »

В настоящее время хочу развернуть внутреннее приложение с помощью Apache2 в Debian. Сборка прошла успешно, и приложение отлично работает при запуске предварительного просмотра npm run. Проблема возникает, когда я использую «сборку узла». Я получаю сообщение об ошибке в консоли браузера: «Неперехваченный (в обещании) TypeError: конструктор URL: 127.0.0.1:4000/api/dashboardtbl не является допустимым URL-адресом». Я думаю, может быть проблема в том, что целью сборки является es2018?

Это файл/код, который отправляет запрос к API:

функция requestData() { данные = []; if (!host) return; const url = новый URL (хост + '/api/dashboardtbl'); url.searchParams.set('page', page.toString()); url.searchParams.set('pageSize', pageSize.toString()); если (поиск) { url.searchParams.set('поиск', поиск); } if (Object.keys(filters).length > 0) { url.searchParams.set('colFilters', JSON.stringify(filters)); } const dest = url.toString().replace(host, ''); console.log('место назначения', место назначения); console.log('хост', хост); принести (пункт назначения) .then((res) => res.json()) .then((res: NOCTableResponse) => { данные = res.rows; // console.log(res.count) maxPages = Math.ceil(res.count/pageSize); options.update((o) => ({ ...o, data })); }); // если (data.length { хост = окно.местоположение.хост; запросДанные(); }); стройная конфигурация:

импортировать адаптер из @sveltejs/adapter-auto; импортировать { vitePreprocess } из '@sveltejs/kit/vite'; /** @type {import('@sveltejs/kit').Config} */ константная конфигурация = { // Проконсультируйтесь с https://kit.svelte.dev/docs/integrations#preprocessors // для получения дополнительной информации о препроцессорах предварительная обработка: vitePreprocess(), набор: { // адаптер-авто поддерживает только некоторые среды, список см. в https://kit.svelte.dev/docs/adapter-auto. // Если ваша среда не поддерживается или вы остановились на конкретной среде, отключите адаптер. // См. https://kit.svelte.dev/docs/adapters для получения дополнительной информации об адаптерах. адаптер: адаптер() } }; экспорт конфигурации по умолчанию; Я считаю, что способ получения хоста или URL-адреса может быть причиной проблем. Но опять же, сайт получает данные и отлично работает в режиме предварительного просмотра npm.

Я пытался изменить цель сборки на es2020/esnext, но это привело только к ошибкам сборки.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.