В настоящее время я использую скрипт Python, чтобы найти идеальную точку с количеством ненулевых значений (nnz) для разделения разреженного графа: (из этого ответа)
В настоящее время я пытаюсь разделить график R-MAT с масштабом = 29 и краевым коэффициентом = 16, что составляет около 120 ГБ двоичного файла для чтения и преобразования в разреженный массив. Этот скрипт Python зависает с сообщением OOM Killed.
Мне было интересно, есть ли способ добиться такого разделения из двоичного файла (сгенерированного с помощью Graph500), прочитав файл только ?
Я подумал, что один из вариантов - найти оптимальную функцию, которая ранжирует все ребра в зависимости от их исходного узла, а затем разделяет их, что все равно сохранит правильность регионов? Как я могу подойти к этой проблеме?
В настоящее время я использую скрипт Python, чтобы найти идеальную точку с количеством ненулевых значений (nnz) для разделения разреженного графа: (из этого ответа) [code]def myhorsplit( matrix: sparse.sparray, n_compute_units: int = 4, ) -> list[sparse.sparray]: nnz = matrix.getnnz(axis=1).cumsum() total = nnz[-1] ideal_breaks = np.arange(0, total, total/n_compute_units) break_idx = [*nnz.searchsorted(ideal_breaks), None] return [ matrix[i: j, :] for i, j in zip(break_idx[:-1], break_idx[1:]) ] def main() -> None: rand = np.random.default_rng(seed=0) # Create an 8x8 adjacency matrix with the modified element adjacency_matrix = [ (1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0), (1, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0), (1, 1, 0, 1, 0, 0, 0, 0), (1, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0), (0, 0, 1, 0, 0, 1, 0, 1), (0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0), (0, 0, 0, 0, 1, 1, 0, 1), (0, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0), ] # csr_matrix = sparse.csr_array(adjacency_matrix) csr_matrix = sparse.csr_array( rand.integers(low=0, high=2, size=(10_000, 50), dtype=np.uint8) )
partitions = myhorsplit(csr_matrix)
for i, partition in enumerate(partitions): print(f"Partition {i}: {partition.nnz} ones, shape {partition.shape}") # print(partition.toarray()) [/code] Итак, пример кода разделен на 4 раздела: [code]Partition 0: 4 ones, shape (1, 8) [[1 1 1 1 0 0 0 0]] Partition 1: 5 ones, shape (2, 8) [[1 0 1 0 0 0 0 0] [1 1 0 1 0 0 0 0]] Partition 2: 6 ones, shape (3, 8) [[1 0 1 0 0 0 0 0] [0 0 1 0 0 1 0 1] [0 0 0 0 1 0 0 0]] Partition 3: 6 ones, shape (2, 8) [[0 0 0 0 1 1 0 1] [0 0 1 0 1 0 1 0]] [/code] В настоящее время я пытаюсь разделить график R-MAT с масштабом = 29 и краевым коэффициентом = 16, что составляет около 120 ГБ двоичного файла для чтения и преобразования в разреженный массив. Этот скрипт Python зависает с сообщением OOM Killed. Мне было интересно, есть ли способ добиться такого разделения из двоичного файла (сгенерированного с помощью Graph500), прочитав файл только ? Я подумал, что один из вариантов - найти оптимальную функцию, которая ранжирует все ребра в зависимости от их исходного узла, а затем разделяет их, что все равно сохранит правильность регионов? Как я могу подойти к этой проблеме?
Изменить цвет значка во время отображения меню
Сделайте меню другим цветом.
Отцентрируйте меню относительно значка.
Сделайте меню немного более отделенным от значка.
Сделайте меню немного более...
Я использую Angular Material mat-autocomplete, чтобы перечислить все поисковые предложения в раскрывающемся меню. Под каждой опцией mat есть два элемента div, первое выделенное значение div должно быть выровнено по левому краю, а номер второго...
Я работаю над этой проблемой уже несколько дней, и ничего из того, что я искал в сети, похоже, не работает.
Я использую GT Creator и последние версии opencv и mingw
#include mainwindow.h
#include opencv2/highgui.hpp
#include
#include...