Цвет значка меняется только при нажатии на определенную часть значка. Кроме того, я хотел знать, есть ли способ сохранить цвет значка, пока меню открыто.
Я хотел сделать с этим значком следующее: [list] [*]Изменить цвет значка во время отображения меню [*]Сделайте меню другим цветом. [*]Отцентрируйте меню относительно значка. [*]Сделайте меню немного более отделенным от значка. [*]Сделайте меню немного более отделенным от значка. li> [/list] Это html-файл: [code]
.icon-container{ display: flex; justify-self: flex-end; margin-right: 4rem; } [/code] Следующий код CSS: [code].menu-item{ background-color: #94a1b2; }
.menu{ background-color: #94a1b2; } [/code] Имеет такой результат Тем временем этот код: [code].login-icon:active{ color: #2cb67d; } [/code] Цвет значка меняется только при нажатии на определенную часть значка. Кроме того, я хотел знать, есть ли способ сохранить цвет значка, пока меню открыто.
Я не знаю, как отключить событие падения, открывая подменю в угловом мат-мену, мне нужно открыть меню, только нажав, не зависящий.
Я попробовал следующее, но нет Успех.
Animal index
Я не знаю, как отключить событие падения, открывая подменю в угловом мат-мену, мне нужно открыть меню, только нажав, не зависящий.
Я попробовал следующее, но нет Успех.
Animal index
Я использую мат-меню Angular Material, чтобы создать выпадающий список с вводом поиска и прокручиваемым списком элементов (автомобилей). Все работает нормально, когда список маленький. Но когда высота списка превышает 350px (создание прокручиваемого...
Я в настоящее время делаю графическую игру на Python Turtle, это игра Pong, в которой есть 2 лопатки, и они передают мяч друг другу, как только мяч касается каждой стороны, игрок получает точку, игра полностью функциональна в 1920x1080 Res.
....