Я потратил несколько часов на то, чтобы элемент работал правильно, и в конце концов решение пришло из случайных проб, а не из того, что я смог найти в Интернете.Мне удалось легко заполнить раскрывающийся список, но вернуть выбранное значение обратно в POST оказалось намного сложнее. Где я? Strong>
Первое, что сбивает с толку, это контекст, в котором я работаю. Меня с ним официально не знакомили, мы не обменивались визитками или чем-то еще, и я не совсем уверен, как это назвать. Как и все продукты Microsoft, это один из бесчисленных вариантов, и поскольку все они работают немного по-разному, очень важно точно знать, как его называть при поиске.
Я знаю, что использую ASP. .NET Core 8 в приложении MVC, созданном с помощью ASPNET Zero. Но что касается различных вариантов оттуда, то все это туманно.
На моей странице нет директивы @page, поэтому я знаю, что это не современная страница Razor. Когда я впервые работал с ASP.NET, существовал «синтаксис Razor», в котором можно было написать @ в представлении .cshtml, чтобы перейти от HTML к C#. Так что мне это все еще кажется бритвой.
Мой выбор содержит эти помощники asp-* — помощники тегов ASP Core. Из сообщений, подобных этому, кажется, что когда я их использую, мне просто нужно предоставить asp-for и asp-items. Однако мне это не помогло.
Если вы можете определить контекст, в котором я работаю, из примеров кода ниже, скажите мне, как он называется.
Вот моя модель представления:
[*]Если я удалю атрибут asp-for, это не имеет значения — форма отправляет обратно на сервер значение, выбранное в раскрывающемся списке.
[*]Если я изменю значение атрибута name или удалю его, выбранное значение не будет отправлено обратно на сервер.
< /ul>
Вопрос[/b]
Где документ, в котором указано, что вам нужно сделать, чтобы получить список выбора для заполнения «целевого " (я имею в виду строковый элемент, который он должен заполнить при ответной отправке) в моем контексте, и который точно описывает, что поместить в атрибут name?
Я потратил несколько часов на то, чтобы элемент работал правильно, и в конце концов решение пришло из случайных проб, а не из того, что я смог найти в Интернете.Мне удалось легко заполнить раскрывающийся список, но вернуть выбранное значение обратно в POST оказалось намного сложнее. [b]Где я? Strong> Первое, что сбивает с толку, это контекст, в котором я работаю. Меня с ним официально не знакомили, мы не обменивались визитками или чем-то еще, и я не совсем уверен, как это назвать. Как и все продукты Microsoft, это один из бесчисленных вариантов, и поскольку все они работают немного по-разному, очень важно точно знать, как его называть при поиске. Я знаю, что использую ASP. .NET Core 8 в приложении MVC, созданном с помощью ASPNET Zero. Но что касается различных вариантов оттуда, то все это туманно. На моей странице нет директивы @page, поэтому я знаю, что это не современная страница Razor. Когда я впервые работал с ASP.NET, существовал «синтаксис Razor», в котором можно было написать @ в представлении .cshtml, чтобы перейти от HTML к C#. Так что мне это все еще кажется бритвой. Мой выбор содержит эти помощники asp-* — помощники тегов ASP Core. Из сообщений, подобных этому, кажется, что когда я их использую, мне просто нужно предоставить asp-for и asp-items. Однако мне это не помогло. Если вы можете определить контекст, в котором я работаю, из примеров кода ниже, скажите мне, как он называется. Вот моя модель представления: [code]public class CreateOrEditVisitorLogModalViewModel { public CreateOrEditVisitorLogDto VisitorLog { get; set; } public List StaffMembers { get; set; } } [/code] Вот CreateOrEditVisitorLogDto: [code]public class CreateOrEditVisitorLogDto : EntityDto { public DateTime ArrivalTime { get; set; } public DateTime? DepartureTime { get; set; } public string VisitorName { get; set; } public string Visiting { get; set; } } [/code] Вот мой раскрывающийся список. Это то, что меня смущает. [code]
--- select one ---
[/code]
[*]Если я удалю атрибут asp-for, это не имеет значения — форма отправляет обратно на сервер значение, выбранное в раскрывающемся списке. [*]Если я изменю значение атрибута name или удалю его, выбранное значение не будет отправлено обратно на сервер. < /ul> Вопрос[/b] Где документ, в котором указано, что вам нужно сделать, чтобы получить список выбора для заполнения «целевого " (я имею в виду строковый элемент, который он должен заполнить при ответной отправке) в моем контексте, и который точно описывает, что поместить в атрибут name?
Я потратил несколько часов на то, чтобы элемент работал правильно, и в конце концов решение пришло из случайных проб, а не из того, что я смог найти в Интернете.Мне удалось легко заполнить раскрывающийся список, но вернуть выбранное значение обратно...
Я потратил несколько часов на то, чтобы элемент работал правильно, и в конце концов решение пришло из случайных проб, а не из того, что я смог найти в Интернете.Мне удалось легко заполнить раскрывающийся список, но вернуть выбранное значение обратно...
Я новичок в такого рода миграции. Пожалуйста, помогите мне!
TransferResult требуется ли это в Asp.Net Core MVC .Net8 при переходе с MVC? (на основе ответа Маркуса Олссона)
Если да, то как изменить код для перехода с .net 4.8 на .net 8.0
Я получаю...