Я разрабатываю интеграционные тесты для приложения .NET 6, которое использует MongoDB в качестве базы данных и интегрируется с RabbitMQ. Является ли это лучшим подходом для запуска интеграционных тестов с реальной базой данных MongoDB или мне следует использовать тестовые контейнеры для настройки базы данных? Кроме того, как этот выбор повлияет на надежность и ремонтопригодность тестов? Ищу наиболее эффективное и масштабируемое решение.
Я пытаюсь понять, какой подход лучше и каковы плюсы и минусы каждого подхода. Мне нужно четкое понимание того, какой вариант обеспечит наиболее точный и эффективный процесс тестирования.
Я разрабатываю интеграционные тесты для приложения .NET 6, которое использует MongoDB в качестве базы данных и интегрируется с RabbitMQ. Является ли это лучшим подходом для запуска интеграционных тестов с реальной базой данных MongoDB или мне следует использовать тестовые контейнеры для настройки базы данных? Кроме того, как этот выбор повлияет на надежность и ремонтопригодность тестов? Ищу наиболее эффективное и масштабируемое решение. Я пытаюсь понять, какой подход лучше и каковы плюсы и минусы каждого подхода. Мне нужно четкое понимание того, какой вариант обеспечит наиболее точный и эффективный процесс тестирования.
Итак, у меня есть pom-файл, в котором есть junit5 и testng, и я хотел бы добиться следующего: При запуске mvnverify -> сначала модульные тесты будут запускаться с использованием платформы junit, а затем запускаться интеграционные тесты, но testng...
Итак, у меня есть pom-файл, в котором есть junit5 и testng, и я хотел бы добиться следующего: При запуске mvnverify -> сначала модульные тесты будут запускаться с использованием платформы junit, а затем запускаться интеграционные тесты, но testng...
So I have a pom file, where I got junit5, and I got testng, and i'd like to achieve the following: When running mvn verify -> first the unit tests would run using junit platform and then integration tests would run but testng would be the platform...
Я только что написал интеграционные тесты для каждой конечной точки моего контроллера и теперь не уверен, нужно ли мне писать дополнительные тесты для классов DAO, которые их поддерживают. (Здесь я работаю над проектом Spring.)
Мне кажется, что это...
Я только что написал интеграционные тесты для каждой конечной точки моего контроллера и теперь не уверен, нужно ли мне писать дополнительные тесты для классов DAO, которые их поддерживают. (Здесь я работаю над проектом Spring.)
Мне кажется, что это...