Может ли TestNg интриговать интеграционные тесты, а junit5 — юнит-тесты в одном и том же pom?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Может ли TestNg интриговать интеграционные тесты, а junit5 — юнит-тесты в одном и том же pom?

Сообщение Гость »

Итак, у меня есть pom-файл, в котором есть junit5 и testng, и я хотел бы добиться следующего: При запуске mvnverify -> сначала модульные тесты будут запускаться с использованием платформы junit, а затем запускаться интеграционные тесты, но testng будет поставщиком платформы для интеграционных тестов (у меня есть файлы xml).

И при запуске пакета mvn -> Я хочу, чтобы плагин Surefire запускал только платформу Junit и запускал модульные тесты.

На данный момент я вижу, что при запуске пакета mvn модульные тесты выполняются с использованием поставщика платформы junit, и это хорошо.

Кроме того, при запуске mvn убедитесь, что он сначала запускает модульные тесты с использованием поставщика платформы junit и запускает тесты junit, и это здорово, но затем он не находит поставщика платформы testng и не запускает никаких интеграционных тестов, написанных внутри XML-файл.

Пом:
5.8.2 1.17.2 1.8.2 org.junit.jupiter Юнит-Юпитер ${junit.jupiter.version} org.testcontainers тестовые контейнеры ${testcontainers.version} org.testcontainers Юнит-Юпитер ${testcontainers.version} org.junit.platform junit-platform-suite-api ${junit.platform.version} org.junit.platform junit-platform-suite-engine ${junit.platform.version} org.junit.vintage junit-vintage-engine ${junit.jupiter.version} org.junit.jupiter junit-jupiter-api ${junit.jupiter.version} org.testng testng 7.9.0 тест org.junit.support testng-engine 1.0.1 тест org.apache.maven.plugins плагин-maven-surefire 2.22.2 org.apache.maven.surefire surefire-junit-платформа 3.2.1 org.apache.maven.surefire surefire-testng 3.2.1 org.apache.maven.plugins maven-failsafe-плагин 3.0.0-M7 интеграционный тест проверить src/test/resources/testng-first- пакет.xml src/test/resources/testng-второй- пакет.xml
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.