Когда статус задачи Airflow Neptune — «LOAD_IN_QUEUE», Airflow пытается повторить попытку.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Когда статус задачи Airflow Neptune — «LOAD_IN_QUEUE», Airflow пытается повторить попытку.

Сообщение Anonymous »

Я работаю на мультитенантной платформе конвейера данных. Итак, на данный момент у нас около 5 арендаторов. В качестве инструмента оркестрации мы используем AWS MWAA
(Apache Airflow). Каждый арендатор имеет отдельный DAG и запускается последовательно, чтобы избавиться от перегрузки в MWAA. Теперь нам нужно включить параллельное выполнение DAG в Airflow. Чтобы завершить работу конвейера данных в ограниченное время.
В каждом конвейере данных мы используем более 10 задач. При этом у нас есть модуль загрузчика AWS NeptuneDB.
Как мы уже включен очередь_request = True, я запустил параллельный метод Airflow DAG.
Но это сработало не так, как мы ожидали.
Когда первый DAG Процесс Нептуна запущен. Статус процесса Нептуна 2-го DAG будет LOAD_IN_QUEUE. При получении этого статуса Airflow DAG рассматривает это как сбой и ожидает повторной попытки. Когда процесс Нептуна 1-го DAG будет завершен. Затем при повторной попытке запускается процесс Нептуна 2-й группы обеспечения доступности баз данных.
Теперь я ожидаю, что группа обеспечения доступности баз данных будет ждать, пока процесс Нептуна 1-й группы обеспечения доступности баз данных завершится без повторной попытки. Когда СТАТУС=

Код: Выделить всё

LOAD_IN_QUEUE
Airflow трактует это как ошибку и пытается повторить попытку.
Поэтому, пожалуйста, добавьте свои данные по этому вопросу

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... s-to-retry
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.