Я недавно писал много блоков Try/Catch , которые делают в основном то же самое, что переосмысливая новую ошибку с добавлением контекста. Например, у меня есть много вызовов в Mongotemplate , которые выглядят в основном так:
try{
return...
When we wrap a bunch of statements in a try/catch and one of these issues an exception, within the catch we have no way of knowing which of the statements caused the exception (the ex.stacktrace shows our current method (doit), its caller, its...
Я пытаюсь изучить Reactive X Java, и мне очень трудно понять, как работает обработка ошибок. То, чего я хочу добиться, просто: Observable генерирует поток данных и иногда может столкнуться с ошибкой. Я хочу передать ошибку подписчикам, но НЕ...
Я работаю на мультитенантной платформе конвейера данных. Итак, на данный момент у нас около 5 арендаторов. В качестве инструмента оркестрации мы используем AWS MWAA
(Apache Airflow). Каждый арендатор имеет отдельный DAG и запускается...
Я работаю на мультитенантной платформе конвейера данных. Итак, на данный момент у нас около 5 арендаторов. В качестве инструмента оркестрации мы используем AWS MWAA
(Apache Airflow). Каждый арендатор имеет отдельный DAG и запускается...