Я работаю с экспериментальными данными, показывающими положение головы пешеходов в метрах в помещении. Моя цель — сгенерировать на C++ ячейки Вороного, окружающие каждого пешехода, что позволит мне вычислить площади этих ячеек. Однако после создания ячеек Вороного с помощью Boost.Voroni и их построения я обнаружил, что ячейки нарисованы неправильно – точки не разделены должным образом на отдельные ячейки, как ожидалось.
В документации Boost.Voronoi я наткнулся на примечание о том, что входные координаты по умолчанию должны быть целыми числами. Для работы с реальными координатами я определил собственный тип точки, который позволяет использовать значения с плавающей запятой.
Ниже приведен код, который я использовал для создания диаграммы Вороного и вывода данных. в текстовой форме. Этот код компилируется с помощью g++-13, но clang-tidy выдает ошибку при построении сегментов:
Я работаю с экспериментальными данными, показывающими положение головы пешеходов в метрах в помещении. Моя цель — сгенерировать на C++ ячейки Вороного, окружающие каждого пешехода, что позволит мне вычислить площади этих ячеек. Однако после создания ячеек Вороного с помощью Boost.Voroni и их построения я обнаружил, что [b]ячейки нарисованы неправильно[/b] – [b]точки не разделены должным образом на отдельные ячейки, как ожидалось[/b]. В документации Boost.Voronoi я наткнулся на примечание о том, что входные координаты по умолчанию должны быть целыми числами. Для работы с реальными координатами я определил собственный тип точки, который позволяет использовать значения с плавающей запятой. Ниже приведен код, который я использовал для создания диаграммы Вороного и вывода данных. в текстовой форме. Этот код компилируется с помощью g++-13, но clang-tidy выдает ошибку при построении сегментов: [code]#include #include #include
using coordinate_type = Position::coordinate_type; using segment_type = boost::polygon::segment_data; using VoronoiDiagram = boost::polygon::voronoi_diagram;
/// settings necessarily for boost to be able to use Position as points: template struct boost::polygon::geometry_concept { typedef point_concept type; };
template struct boost::polygon::point_traits { using coordinate_type = ::coordinate_type;
std::vector segments; segments.emplace_back(Position(-6.5, -5.5), Position(3.5, -5.5)); // for clang can be compile error, for g++ compiles segments.emplace_back(Position(3.5, -5.5), Position(3.5, 3)); segments.emplace_back(Position(3.5, 3), Position(-6.5, 3)); segments.emplace_back(Position(-6.5, 3), Position(-6.5, -5.5));
//////////////// construction of Voronoi diagram + printing cells VoronoiDiagram vd; boost::polygon::construct_voronoi(begin(positions), end(positions), begin(segments), end(segments), &vd);
unsigned int cell_index = 0; for (auto it = vd.cells().begin(); it != vd.cells().end(); ++it) { if (it->contains_point()) { switch (it->source_category()) { case boost::polygon::SOURCE_CATEGORY_SINGLE_POINT: { std::size_t index = it->source_index(); auto p = positions[index]; cout
У меня есть система, которая в основном отслеживает финансы. В этом приложении есть поле «стоимость» (которое, к сожалению, является полем VARCHAR). В это поле вводятся различные значения, например:
£90
£210 per day
£50 per logo
Design - £180
£36...
Как говорится в заголовке, я пытаюсь найти реализацию геодезической диаграммы Voronoi в простом многоугольнике. В идеале это было бы полезно из Python. Иногда его называют самой короткой диаграммой Voronoi. Обратите внимание, что это не то же самое,...
У меня есть строковое число с 6 цифрами после запятой:
2.024163
Когда я преобразую это число в число с плавающей запятой, оно возвращает число с плавающей запятой. с двумя десятичными знаками:
2.02
Я хочу вернуть число в том виде, в котором оно...
У меня есть вход поиска посылок, где можно искать посылки по штрих-коду, штрих-код можно вводить как с клавиатуры, так и со сканера. Мне нужно очистить старое значение ввода, когда пользователь сканирует новое.
Я работаю с Javascript, и, насколько я...
У меня возникла загадочная ошибка в библиотеке Google Play после внедрения проверок в приложении, и это не имеет смысла. Это отчет о сбое из консоли:
java.lang.RuntimeException:
at android.app.ActivityThread.performResumeActivity...