Отправка команды обрезки бумаги на принтер ESC/POS после печати файла .txtC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отправка команды обрезки бумаги на принтер ESC/POS после печати файла .txt

Сообщение Anonymous »

Я создал систему (с использованием C# и WooCommerce Rest API) для веб-сайта TakeAway, позволяющую распечатывать билет после того, как пользователь заказывает продукты на веб-сайте.
Я использую EPSON TMT20 II Принтер для печати данных. Я использую принтер в качестве сетевого принтера, потому что мне это необходимо, и печать билетов не является проблемой, мне нужно только разрезать бумагу после успешной печати билета, что и является моей проблемой.
Я отправляю данные с помощью команд CMD

(пример: copy /b "D:...\order_n.txt" "\\Имя сервера \Printername") -> печатает данные, которые я сохранил в файле .txt

можно ли добавить команду обрезки бумаги в файл .txt, который я печатаю, или есть другой, более эффективный способ разрезать бумагу через C#?
В соответствии с Документация GS V 48 и GS V 0 — это команды, которые можно использовать для обрезки бумаги

https://reference.epson-biz.com/modules ... d=87#gs_cv

Я пытался использовать класс RawPrinterHelper и отправлять данные команды вырезания в байтах, но он возвращает мне ошибку Windows 1801 или, скорее, я не могу получить доступ к принтеру таким образом. Я также попытался добавить команду к файлу, который отправил на принтер.
Буду признателен за любую помощь! если я недостаточно подробно рассказал, пожалуйста, дайте мне знать!
Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/631 ... a-txt-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.