Я создал систему (с использованием C# и WooCommerce REST API) для веб -сайта вывода для распечатки билета после того, как пользователь заказывает продукты на веб -сайте. < /p>
Я использую epson tmt20 ii принтер для печати данных. Я использую принтер в качестве сетевого принтера, потому что я должен, и печатать билеты не являются проблемой, мне нужно разрезать только бумагу после успешной печати билета, который у меня есть. < /P>
Я отправляю данные через команды CMD < /p>
(пример: copy /b "d: ... \ order_n.txt" "\\ servername \ Printername ") -> печатает данные, которые я сохранен в файле .txt
Можно добавить команду вырезания бумаги в файл .txt, который я печатаю, или есть другой, более эффективный способ разрезать бумагу через C#?
в соответствии с Документация gs v 48 и gs v 0 - это команды, которые можно использовать для разрезания бумаги
P> Я попытался использовать класс RawPrinterHelper и отправить командные данные Cut в качестве байтов, но он возвращает мне ошибку Windows 1801 или, скорее, я не могу получить доступ к принтеру таким образом. Я также попытался добавить команду файл, который я отправил на принтер. < /P>
Любая помощь будет оценена! Если я не был достаточно подробным, пожалуйста, дайте мне знать!
заранее < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/631 ... a-txt-file
Отправка команды вырезания бумаги на принтер ESC/POS после печати файла .txt ⇐ C#
-