seald class State {
data class A : State()
data class B : State()
data class C : State()
data class D : State()
}
Итак, согласно чистой архитектуре, государство является моделью домена. Но осуществлялось ли переключение между этими состояниями? Где разместить StateMachineManager? или как разделить его между вариантами использования?
Предположим, у конечного автомата есть список состояний: [code]seald class State { data class A : State() data class B : State() data class C : State() data class D : State() }
[/code] Итак, согласно чистой архитектуре, государство является моделью домена. Но осуществлялось ли переключение между этими состояниями? Где разместить StateMachineManager? или как разделить его между вариантами использования?
Предположим, у конечного автомата есть список состояний:
seald class State {
data class A : State()
data class B : State()
data class C : State()
data class D : State()
}
Итак, согласно чистой архитектуре, государство является моделью домена. Но...
Я работаю над проектом .net 8 после чистой архитектуры , где я хочу правильно реализовать шаблон хранилища , придерживаясь принципов проектирования, управляемых доменом. :
Доменное слое: содержит сущности и логику доменов.
Прикладной уровень:...
Я стремлюсь создать новый экземпляр конечного автомата, если он не существует в базе данных, и сохранить конфигурацию и контекст в базе данных. Однако я не могу установить конфигурацию по умолчанию в базе данных. Если я не указываю идентификатор...