Я столкнулся с проблемой WorkManager в своем проекте Android: я добавляю в очередь работника, но его код не работает должным образом.
При первом включении работника в очередь все работает отлично. Но проблема возникает при постановке работника в очередь после первого раза.
Вот что происходит:
В большинстве случаев, когда я поставьте работника в очередь, статус отображается как «Выполняется», но метод doWork() работника не выполняется.
Иногда статус работника даже не меняется на «Выполняется» или «В очереди», несмотря на его постановку в очередь.
Работник начинает работать только после того, как я принудительно остановлю приложение, а затем перезапущу его.
Я' Мы проверили следующее:
Работник не ограничен (т. е. нет ограничений, таких как батарея, сеть и т. д.).
Я использую WorkManager версии 2.3.4
Почему рабочий процесс не запускается сразу и почему он запускается только после принудительной остановки приложение и перезапустить его? Что может быть причиной этого и как обеспечить правильную работу рабочего процесса?
Будем благодарны за любую информацию!
Я столкнулся с проблемой WorkManager в своем проекте Android: я добавляю в очередь работника, но его код не работает должным образом. При первом включении работника в очередь все работает отлично. Но проблема возникает при постановке работника в очередь после первого раза. Вот что происходит: [list] [*]В большинстве случаев, когда я поставьте работника в очередь, статус отображается как «Выполняется», но метод doWork() работника не выполняется. [*]Иногда статус работника даже не меняется на «Выполняется» или «В очереди», несмотря на его постановку в очередь. [*]Работник начинает работать только после того, как я принудительно остановлю приложение, а затем перезапущу его. [/list] Я' Мы проверили следующее: [list] [*]Работник не ограничен (т. е. нет ограничений, таких как батарея, сеть и т. д.). [*]Я использую WorkManager версии 2.3.4 [/list] Почему рабочий процесс не запускается сразу и почему он запускается только после принудительной остановки приложение и перезапустить его? Что может быть причиной этого и как обеспечить правильную работу рабочего процесса? Будем благодарны за любую информацию!
Я работаю с Android WorkManager, и у меня есть два рабочих процесса: WorkerA и WorkerB. WorkerA ставит WorkerB в очередь из своего метода doWork().
Вот сценарий, с которым я столкнулся:
Когда WorkerA ставится в очередь впервые, WorkerB выполняется...
Я следил за блогами, онлайн-статьями, видео для GCD и наткнулся на очередь целевых терминов (в некоторых блогах). Я думал, что понял GCD, но потом эта терминология целевой очереди меня очень смутила.
Я сталкиваюсь с проблемой с Workmanager, когда обновления прогресса не отправляются последовательно от работника Coroutine, даже если я правильно звоню SetProgress. Полем Например, Fileuplaodsatte находится в процессе файла, затем завершенное...
как это сделать, если контекст доступен только в onCreate, поэтому инициализация workManagerConfiguration невозможна?
class MyApplication : Application(), Configuration.Provider {
lateinit var appContainer: AppContainer
С:
реализацией androidx.work:work-runtime:2.3.4
Я пытаюсь реализовать пользовательскую инициализацию, чтобы включить более подробное ведение журнала в соответствии с этими инструкции.
В первом фрагменте есть одна плохая строка: return...