Есть ли способ динамически назначать очереди SQS реализации метода @SqsListener вместо того, чтобы они были статическимиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ динамически назначать очереди SQS реализации метода @SqsListener вместо того, чтобы они были статическими

Сообщение Anonymous »

В настоящее время, насколько я понимаю эти вопросы (здесь и здесь), в AWS Messaging для Spring Boot необходимо установить имя очереди или URL-адрес очереди в определении аннотации @SqsListener как статическую строку, которую Spring может прочитать. запускать. Вы не можете сделать его переменной или списком очередей, чтобы вы могли определить один метод и сделать этот метод обработчиком для всех этих очередей SQS.

В моем приложении более 40 очередей. Я хотел бы взять некоторые из этих очередей, поместить их в список и передать его в аннотацию @SqsListener, чтобы у меня был один метод для этих X очередей, и поместить другой набор очередей Y в аннотация другого метода. Но, похоже, я не смогу этого сделать. Это правда? Есть ли другой способ сделать это?

Мне начинает не нравиться реализация пакета maven Spring-cloud-aws-messaging с Аннотация @SqsListener для метода, который «прослушивает» определенную очередь и вызывает этот метод при поступлении нового сообщения. Не в последнюю очередь потому, что это заставляет меня использовать версию 1.0 пакета AWS Java SQS SDK вместо возможности использовать версию 2.0. Я бы предпочел как-нибудь провести опрос самостоятельно весной, но не знаю, как это сделать. Как я могу опросить список очередей SQS в Spring Boot? Мне бы хотелось, чтобы я мог просто настроить его на длинный опрос примерно на 20 секунд (максимум согласно AWS), и если он находит сообщение, он возвращает его и начинает следующий опрос. Возможно ли это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/601 ... hod-implem
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.