Я пытаюсь создать очередь AWS SQS и получаю следующую ошибку:
aws.smithy.kotlin.runtime.serde.DeserializationException: Unexpected JSON token at offset 0; found \
Я пытаюсь создать очередь AWS SQS и получаю следующую ошибку: aws.smithy.kotlin.runtime.serde.DeserializationException: Unexpected JSON token at offset 0; found \
При отправке сообщения AWS SQS с ошибкой ниже
com.amazonaws.SdkClientException: невозможно выполнить HTTP-запрос: не удалось построить путь PKIX: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: невозможно найти действительный путь...
В настоящее время мы используем MassTransit для прослушивания очередей AWS SQS, причем основным вариантом использования является доступ только для чтения. Однако во время инициализации MassTransit требуются разрешения sqs:CreateQueue и...
У меня есть две очереди Amazon SQS, которые отслеживаются двумя рабочими процессами. Я использую его для отправки электронной почты, отправки некоторых рабочих запросов. Типичная задняя часть. Должно быть около 100 рабочих мест в этом месяце....
У меня есть две очереди Amazon SQS, которые отслеживаются двумя работниками. Я использую его для отправки электронной почты, отправки некоторых рабочих запросов. Типичная задняя часть. Должно быть около 100 рабочих мест в этом месяце.