У меня есть набор данных классификации изображений с 6 категориями, который я загружаю с помощью класса torchvision ImageFolder. Я написал ниже, чтобы разделить набор данных на 3 набора послойно:
Это правильно разбивает данные на 90/10/10%. Все классы имеют одинаковое распределение между всеми тремя наборами, за исключением 6-го класса. В тестовую выборку попадают все образцы, относящиеся к 6 классу.
Что я делаю не так?
У меня есть набор данных классификации изображений с 6 категориями, который я загружаю с помощью класса torchvision ImageFolder. Я написал ниже, чтобы разделить набор данных на 3 набора послойно: [code]from torch.utils.data import Subset from sklearn.model_selection import train_test_split
train_dataset = Subset(dataset, train_indices) [/code] Это правильно разбивает данные на 90/10/10%. Все классы имеют одинаковое распределение между всеми тремя наборами, за исключением 6-го класса. В тестовую выборку попадают все образцы, относящиеся к 6 классу. Что я делаю не так?
У меня есть данные о транзакциях пользователей по категориям за июнь, июль и август. Конечная цель — спрогнозировать категории, в которых пользователь будет совершать покупки в августе, на основе данных об их транзакциях за июнь и июль. Я планирую...
Я работаю над моделью классификации изображений для набора данных FashionMNIST, и когда я обучаю модель путем перечисления через загрузчик поездов, я получаю следующую ошибку:...
Моя нейронная сеть
def buildModel(optimizer):
model = tf.keras.models.Sequential( )
model.compile(loss='categorical_crossentropy', optimizer=optimizer, metrics= )
return model
Я создал проект поезда с помощью Python, и у меня возникли некоторые проблемы с API расписания БД. Можно ли получить отмененные поезда с помощью запроса API? Я так не думаю. Кроме того, задержки поездов также не включены. Я использовал библиотеку...