if (root?.hop1?.hop2.hop3?.value == "blah") // this condition is not covered as far as Sonar is concerned
{
do(); // this line is covered as far as Sonar is concerned
}
мы можем создать объект для проверки do(), но как охватить фактическое состояние? Предоставление только «счастливого» пути оставляет условие нераскрытым, должны ли мы предоставить все перестановки, составляющие несчастливые пути (что является кошмаром, поскольку этот код находится в середине другого теста) или как это сделать иначе?
Как это вообще сделать, используя C# и Sonar? Учитывая код: [code]if (root?.hop1?.hop2.hop3?.value == "blah") // this condition is not covered as far as Sonar is concerned { do(); // this line is covered as far as Sonar is concerned } [/code] мы можем создать объект для проверки do(), но как охватить фактическое состояние? Предоставление только «счастливого» пути оставляет условие нераскрытым, должны ли мы предоставить все перестановки, составляющие несчастливые пути (что является кошмаром, поскольку этот код находится в середине другого теста) или как это сделать иначе?
Как это вообще сделать, используя C# и Sonar?
Учитывая код:
if (root?.hop1?.hop2.hop3?.value == blah ) // this condition is not covered as far as Sonar is concerned
{
do(); // this line is covered as far as Sonar is concerned
}
В Java мы можем создать отчет о покрытии кода для ручного тестирования с помощью агента Jacoco. Хотите сделать то же самое для приложения Python. Мы хотим запустить приложение на сервере, отслеживать ручное тестирование до тех пор, пока сервер не...
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h...
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h...
Как у меня работает следующий фрагмент:
dynamic root = new JObject();
root = new JObject();
/* the following doesn't work
JValue.CreateNull() / JValue.CreateUndefined()
*/
root.A = null;
var test = root.A?.B?.C; // JValue can't figure out N/C path...