Есть ли способ получить доступ к устройству пользователя через JS Bluetooth API, когда устройство уже подключено к компьJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Есть ли способ получить доступ к устройству пользователя через JS Bluetooth API, когда устройство уже подключено к компь

Сообщение Гость »

У меня есть код JS/React, который позволяет пользователю предоставить моему ИИ доступ к роботу micro:bit через Bluetooth, когда пользователь нажимает кнопку «Подключиться»:

const ConnectClicked = async () => { пытаться { // Запрос устройства Bluetooth const устройство = ожидание navigator.bluetooth.requestDevice( {acceptAllDevices: правда} ); setMicrobitDevice (устройство); // Подключаемся к серверу ГАТТ дождитесь устройства.gatt.connect(); // ...и т. д. Когда пользователь перезагружает страницу, я теряю соединение. Во время тестирования мой Mac оставался подключенным к устройству. Фактически, даже когда я вызываю microbitDevice.gatt.disconnect(), когда они нажимают кнопку «Отключить», мой Mac либо сохраняет соединение, либо мгновенно повторно подключается (это мгновенное повторное подключение происходит, когда я нажимаю «Отключиться» в своей ОС). настройки Bluetooth тоже). Мне нужно нажать «Забыть устройство», чтобы остановить его.

Проблема заключается в том, что navigator.bluetooth.requestDevice отображает только подключенные устройства. Насколько я понимаю, этот метод делает сразу две вещи: показывает доступные устройства и запрашивает разрешение моего кода на их использование. Даже если я попытаюсь сохранить объект устройства, мне понадобится новое разрешение на перезагрузку, и я считаю, что единственный способ получить его через Bluetooth API — через navigator.bluetooth.requestDevice. Может кто-нибудь мне помочь? Я неправильно понимаю; Есть ли способ с помощью Bluetooth API получить разрешение на использование подключенного устройства или сохранить полученное разрешение при перезагрузке? Или есть другой способ использовать другой API? Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.