Chrome DevTools не обнаруживает мое устройство (Google Pixel 7 Pro), когда оно подключено к сети. Интересно то, что устройство распознается, когда я отсоединяю его от кабеля< /сильный>. Когда это происходит, я могу видеть страницы, открытые в браузере на моем устройстве, в течение короткого периода времени (5 секунд), прежде чем они исчезнут. Конечно, в этом сценарии страницы не являются интерактивными, поэтому, если вы нажмете кнопку «Проверить», прежде чем она исчезнет, ничего не произойдет.
Некоторая полезная информация:
[*]Инструменты разработчика Chrome и обнаружение устройств раньше помогали мне[/b]. Поэтому я пробую это не в первый раз. [*]На телефоне включена отладка по USB [*]Я попробовал установить в настройках USB значения «Передача файлов», «MIDI», «Без передачи данных» и т. д. В каждом режиме все работает одинаково. [*]Я могу видеть свое устройство в проводнике. Могу копировать фотографии с телефона на ноутбук и т. д. [*]Когда я запускаю команду adb devices, мое устройство распознается (и оно не находится в автономном режиме) [*]Я следовал инструкциям по устранению неполадок с официальной страницы. Мое устройство подключено к машине напрямую, я несколько раз пробовал отключать USB-кабель, и USB-кабель определенно работает. [*]Я пытался установить OEM-драйвер USB вручную, но мне не удалось его заменить. Это происходит после того, как я выбираю новое местоположение драйвера.
[*]Chrome Инструменты разработчика распознают устройство из моего колледжа. Так что проблема скорее всего как-то связана с конкретной моделью устройства, а не с настройками машины. В моем случае это Google Pixel 7 Pro.
Есть идеи?
Chrome DevTools [b]не обнаруживает мое устройство[/b] (Google Pixel 7 Pro), когда оно подключено к сети. Интересно то, что [b]устройство распознается, когда я отсоединяю его от кабеля< /сильный>. Когда это происходит, я могу видеть страницы, открытые в браузере на моем устройстве, в течение короткого периода времени (5 секунд), прежде чем они исчезнут. Конечно, в этом сценарии страницы не являются интерактивными, поэтому, если вы нажмете кнопку «Проверить», прежде чем она исчезнет, ничего не произойдет.
Некоторая полезная информация: [*]Инструменты разработчика Chrome и обнаружение устройств раньше помогали мне[/b]. Поэтому я пробую это не в первый раз. [*]На телефоне включена отладка по USB [*]Я попробовал установить в настройках USB значения «Передача файлов», «MIDI», «Без передачи данных» и т. д. В каждом режиме все работает одинаково. [*]Я могу видеть свое устройство в проводнике. Могу копировать фотографии с телефона на ноутбук и т. д. [*]Когда я запускаю команду adb devices, мое устройство распознается (и оно не находится в автономном режиме) [*]Я следовал инструкциям по устранению неполадок с официальной страницы. Мое устройство подключено к машине напрямую, я несколько раз пробовал отключать USB-кабель, и USB-кабель определенно работает. [*]Я пытался установить OEM-драйвер USB вручную, но мне не удалось его заменить. Это происходит после того, как я выбираю новое местоположение драйвера. [img]https://i.stack.imgur.com/JgcAM.png[/img] [*]Chrome [b]Инструменты разработчика распознают устройство из моего колледжа[/b]. Так что проблема скорее всего как-то связана с конкретной моделью устройства, а не с настройками машины. В моем случае это Google Pixel 7 Pro. Есть идеи?
Я запускал некоторые средства автоматизации на сервере Windows (ВМ).
В течение года или двух проблем не было, но теперь у меня возникла эта проблема при запуске через командную строку cmd.
ОШИБКА: Сообщение: отключено: невозможно получить сообщение...
Итак, у меня возникла проблема с симулятором iOS на Xcode, где код обнаружения геймпада выполняется, но контроллер на самом деле не подключен.
Вот код, о котором идет речь. :
init() {
NotificationCenter.default.addObserver(
self,
selector:...
Я работаю над проектом Next.js, используя маршрутизатор страниц. В консоли браузера все журналы console.log поступают из файла с именем «index.js», но когда я проверяю файл, журналы поступают из строки original.apply(this, args); в строке, которая...