Chrome DevTools обнаруживает устройство только тогда, когда устройство подключено/отключено.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Chrome DevTools обнаруживает устройство только тогда, когда устройство подключено/отключено.

Сообщение Anonymous »

Краткое описание:

Chrome DevTools не обнаруживает мое устройство (Google Pixel 7 Pro), когда оно подключено к сети. Интересно то, что устройство распознается, когда я отсоединяю его от кабеля< /сильный>. Когда это происходит, я могу видеть страницы, открытые в браузере на моем устройстве, в течение короткого периода времени (5 секунд), прежде чем они исчезнут. Конечно, в этом сценарии страницы не являются интерактивными, поэтому, если вы нажмете кнопку «Проверить», прежде чем она исчезнет, ​​ничего не произойдет.

Некоторая полезная информация:

[*]Инструменты разработчика Chrome и обнаружение устройств раньше помогали мне[/b]. Поэтому я пробую это не в первый раз. [*]На телефоне включена отладка по USB [*]Я попробовал установить в настройках USB значения «Передача файлов», «MIDI», «Без передачи данных» и т. д. В каждом режиме все работает одинаково. [*]Я могу видеть свое устройство в проводнике. Могу копировать фотографии с телефона на ноутбук и т. д. [*]Когда я запускаю команду adb devices, мое устройство распознается (и оно не находится в автономном режиме) [*]Я следовал инструкциям по устранению неполадок с официальной страницы. Мое устройство подключено к машине напрямую, я несколько раз пробовал отключать USB-кабель, и USB-кабель определенно работает. [*]Я пытался установить OEM-драйвер USB вручную, но мне не удалось его заменить. Это происходит после того, как я выбираю новое местоположение драйвера.
Изображение
[*]Chrome Инструменты разработчика распознают устройство из моего колледжа. Так что проблема скорее всего как-то связана с конкретной моделью устройства, а не с настройками машины. В моем случае это Google Pixel 7 Pro.
Есть идеи?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.