Нам даны N квадратов с номерами от 0 до N - 1. Каждый квадрат имеет целевой квадрат прыжка J (который должен иметь больший индекс). На клетке i можно перейти только на клетку J. Если J прошел за последний квадрат, все готово.
Мы знаем все J в начале, тогда у нас есть Q запросы. если запрос является обновлением, он меняет J на определенный i (по-прежнему удовлетворяет J > i). другой тип запроса спрашивает, сколько прыжков нужно, начиная с заданного квадрата, чтобы пройти мимо последнего квадрата (
Нам даны N квадратов с номерами от 0 до N - 1. Каждый квадрат имеет целевой квадрат прыжка J[i] (который должен иметь больший индекс). На клетке i можно перейти только на клетку J[i]. Если J[i] прошел за последний квадрат, все готово. Мы знаем все J[i] в начале, тогда у нас есть Q запросы. если запрос является обновлением, он меняет J[i] на определенный i (по-прежнему удовлетворяет J[i] > i). другой тип запроса спрашивает, сколько прыжков нужно, начиная с заданного квадрата, чтобы пройти мимо последнего квадрата ([code]N-1[/code]). [code]Constraints: 1
Нам даны N квадратов с номерами от 0 до N - 1. Каждый квадрат имеет целевой квадрат прыжка J (который должен иметь больший индекс). На клетке i вы можете перейти только на клетку J . Если J прошел последний квадрат, все готово.
Мы знаем все J в...
Нам даны N квадратов с номерами от 0 до N - 1. Каждый квадрат имеет целевой квадрат прыжка J (который должен иметь больший индекс). На клетке i вы можете перейти только на клетку J . Если J прошел последний квадрат, все готово.
Мы знаем все J в...
После некоторых исследований я обнаружил, что лучше поместить весь код, связанный с физикой, в FixUpdate, сохранив входные данные в переменной большей области действия.
Хотя для одной силы (например, прыжок при нажатии клавиши), нужно ли мне...
После некоторых исследований я обнаружил, что лучше поместить весь код, связанный с физикой, в FixUpdate, сохранив входные данные в переменной большей области действия.
Хотя для одной силы (например, прыжок при нажатии клавиши), нужно ли мне...