ImportError: нет модуля с именем «pysqlite2»Python

Программы на Python
Anonymous
ImportError: нет модуля с именем «pysqlite2»

Сообщение Anonymous »

Я написал программу на Python, которая была выполнена в Windows. И в тестовой среде Windows все работало нормально. Сейчас я настраиваю Linux-сервер для внутреннего размещения программы. Я установил все зависимости и т. д. из сгенерированного файла требований, но при его запуске у меня возникла проблема:

Код: Выделить всё

ImportError: No Module Named 'pysqlite2'.
Я тщательно гуглил эту проблему и не нашел решения. Может ли кто-нибудь сказать мне, как решить эту проблему из кода ниже? Я не могу загрузить изображение, так как репутация недостаточно высока. Любая помощь будет принята с благодарностью. Если нужна какая-либо другая информация, просто прокомментируйте, и я загружу.

File "/home/ryan/python_p/venv/lib/python3.4/site-packages/sqlalchemy/dialects/sqlite/pysqlite.py", line 334, in dbapi
from pysqlite2 import dbapi2 as sqlite
ImportError: No Module named 'pysqlite2'
Насколько я понимаю, sqlite либо несовместим, либо имеет проблемы с совместимостью?

Еще одна проблема, которая, как мне кажется, напрямую связана с этим, заключается в том, что когда я внутри виртуальной среды пытаюсь установить pip3.4 pysqlite, я получаю

SyntaxError: Missing Parenthesis in call to 'Print
Он предлагает установить Sphinx, что я и сделал, но не вылечил.

Я думаю, что эти две проблемы напрямую связаны, и, вылечив одну, можно будет вылечить другую.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/297 ... -pysqlite2

Вернуться в «Python»