Мне было интересно, как я могу создать и добавить самозакрывающийся элемент, например тег или то, что я хочу, из элемента SVG.
Обновить
Когда я использую следующие методы, он автоматически закроется с помощью < /code> вместо />.
Мне было интересно, как я могу создать и добавить самозакрывающийся элемент, например тег или то, что я хочу, из элемента SVG. Обновить Когда я использую следующие методы, он автоматически закроется с помощью < /code> вместо />. [code]$('svg').append(''); $('svg').append(''); $('svg').append(''); $('svg').append(''); [/code] Все приведенные ниже фрагменты кода дадут следующий результат: [code] [/code] Что можно попробовать дальше?
Я пишу это, потому что нашел много сообщений здесь и в других местах, в которых задается вопрос о хорошем способе изменения самозакрывающихся тегов в объекте C# XDocument на открывающий и закрывающий тег с пустым значением. p>
Я хочу сделать...
ПРИМЕЧАНИЕ. Это НЕ семантический вопрос. Здесь не спрашивается, что означают самозакрывающиеся теги. Речь идет о том, чтобы сделать с XDocument ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, чем то, что упомянуто в этом примере сообщения с C#:
A
Удалить самозакрывающиеся теги...
ПРИМЕЧАНИЕ. Это НЕ семантический вопрос. Здесь не спрашивается, что означают самозакрывающиеся теги. Речь идет о том, чтобы сделать с XDocument ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, чем то, что упомянуто в этом примере сообщения с C#:
A
Удалить самозакрывающиеся теги...