Разъяснение регистрации манифеста для RedirectUriReceiverActivity в AppAuth-AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Разъяснение регистрации манифеста для RedirectUriReceiverActivity в AppAuth-Android

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку AppAuth-Android для создания плагина, поддерживающего поток OAuth. Эта библиотека интегрирована в другую библиотеку, поскольку мне необходимо удовлетворить определенные требования к моему приложению, которое в настоящее время поддерживает собственный поток и теперь расширяет эту поддержку, включая OAuth.
Чтобы уточнить, я используя библиотеку AppAuth-Android в плагине, например oAuth2-login-manager, который затем используется моим приложением для Android. Мой вопрос: нужно ли мне снова регистрировать net.openid.appauth.RedirectUriReceiverActivity в файле AndroidManifest вместе с фильтрами намерений и схемой URI, или этот шаг не нужен? Я заметил, что в некоторых руководствах и документации это требование явно упоминается, а в других нет.
Если регистрация действительно необходима, не могли бы вы посоветовать, где мне следует разместить это объявление? Должен ли он находиться в файле манифеста создаваемой мной библиотеки или в манифесте приложения Android?
Кроме того, я определяю appAuthRedirectScheme в файле app/build основного приложения. .gradle, а не объявлять его в библиотеке. Это правильный подход?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -in-appaut
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»