Qt.qpa.xcb: не удалось подключиться к дисплею qt.qpa.plugin: не удалось загрузить плагин платформы Qt «xcb», хотя он найPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Qt.qpa.xcb: не удалось подключиться к дисплею qt.qpa.plugin: не удалось загрузить плагин платформы Qt «xcb», хотя он най

Сообщение Anonymous »

Пытался запустить opencv, но ничего не получилось. Я перепробовал почти все доступные ссылки
Я пробовал использовать opencv-python-headless, opencv-python, opencv-contrib-python
вот что У меня есть:
ПРИМЕЧАНИЕ: загрузка Python. Я объясню немного больше о том, что я сделал.
Версия пакета

numpy 2.1.1
opencv-python-headless 4.10.0.84
pip 22.0.2
setuptools 59.6.0
Вот версия Python Я использую: Python 3.10.12
Я запускаю все в виртуальной среде

Я также использую все последние версии
Когда я использую opencv-python, opencv-contrib-python, выдает следующую ошибку:
qt.qpa.xcb: не удалось подключиться к дисплею
qt. qpa.plugin: Не удалось загрузить плагин платформы Qt "xcb",...., хотя он найден
, когда я использую opencv-python-headless, он выдает мне эту ошибку :
cv2.namedWindow(window_name)
cv2.error: OpenCV(4.10.0) /io/opencv/modules/highgui/src/window.cpp:1284: ошибка: (-2:Неизвестная ошибка ) Функция не реализована. Пересоберите библиотеку с поддержкой Windows, GTK+ 2.x или Cocoa. Если вы используете Ubuntu или Debian, установите libgtk2.0-dev и pkg-config, затем перезапустите cmake или настройте скрипт в функции «cvNamedWindow».
После некоторых исследований я думаю, что это так. потому что opencv-python-headless не поддерживает графический интерфейс, который мне нужен для этого урока. Я расскажу об этом подробнее в том, что пробовал
Итак, я считаю, что не могу использовать opencv-python-headless, потому что он не работает с учебником, в котором я работаю. < strong>НО ЕСЛИ Я НЕПРАВ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ МЕНЯ
Итак, я начал с opencv-python
и перешел по этим ссылкам:
текст
text
Я попробовал удалить opencv-python и переустановить, но это не сработало, поэтому я перешел на opencv-python-headless и получил еще одну ошибку ( ПРОЧИТАЙТЕ подробности сообщения об ошибке)
поэтому я использую эти ссылки:
текст
текст
ОНИ СКАЗАЛИ МНЕ УДАЛИТЬ opencv-python-headless и переустановить opencv-python, удалить его и установить снова
Итак, я вернулся к исходной точке
Итак, я провел дополнительное исследование и пришел с этой ссылкой с китайского веб-сайта (поэтому сначала переведите ее)
текст
мне посоветовали установить opencv-contrib-python
Я нашел ссылку на Reddit, которая говорила мне то же самое
текст
ПРИМЕЧАНИЕ: я сделал все, когда у меня еще был мой opencv-python-headless, поэтому сообщение об ошибке другое.
ПРИМЕЧАНИЕ. Я пробовал много других ссылок, но это самые «полезные»
И я вернулся к исходной точке через 7 часов. Пожалуйста, помогите

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -the-qt-pl
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.