Мой вопрос скорее заключается в том, чтобы просто попросить простой рабочий пример нецелевой (намеренно написанной со ссылкой на вики Google Guice) привязки. До сих пор я просмотрел весь Интернет и не смог найти ни одного примера. Вики-страница Google Guice не объясняет подробно, как работают нецелевые привязки, и я застрял в процессе обучения этому. Я понимаю, что вы должны связать конкретный класс в модуле, но оттуда я не понимаю, какой класс сможет его подобрать или как он воспримет его как фактическое внедрение. Пожалуйста, помогите, спасибо.
Мой вопрос скорее заключается в том, чтобы просто попросить простой рабочий пример нецелевой (намеренно написанной со ссылкой на вики Google Guice) привязки. До сих пор я просмотрел весь Интернет и не смог найти ни одного примера. Вики-страница Google Guice не объясняет подробно, как работают нецелевые привязки, и я застрял в процессе обучения этому. Я понимаю, что вы должны связать конкретный класс в модуле, но оттуда я не понимаю, какой класс сможет его подобрать или как он воспримет его как фактическое внедрение. Пожалуйста, помогите, спасибо.
Образ Docker-приложения Java Guice запущен в k8. Это для устаревшего кода приложения (читай 3-4 года). К сожалению, конфигурация json не отображается извне. Мне пришлось обновить json, чтобы внести в черный список некоторых арендаторов, и создать...
У нас есть приложение Spring-Guice, в котором мы думаем создать интеграционный тест с использованием Spring Runner, но оно не работает должным образом, поскольку Spring Runner не может найти зависимости Guice в контексте приложения. >
Caused by:...
У меня есть абстрактный класс и две его реализации, и я пытаюсь избежать внедрения отдельных классов в Фабрику. Вместо этого я бы предпочел использовать метод Guice Injector.getInstance. Но в документации Guice Injector также говорится: