Операции crud MVC с подкачкой и сохранением той же страницы после обновления записи на 2,3..n-й страницеC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Операции crud MVC с подкачкой и сохранением той же страницы после обновления записи на 2,3..n-й странице

Сообщение Anonymous »

(используется другое представление для редактирования) [не частичное представление]. После нажатия на «Сохранить» должна открыться та же страница, на которой находится обновленная запись, а не первая страница.

ИНДЕКСНЫЙ МЕТОД В КОНТРОЛЛЕРЕ

Код: Выделить всё

public ActionResult Index(int? page)
{
StudentDBHandle dbhandle = new StudentDBHandle();
ModelState.Clear();
return View(dbhandle.GetStudent().ToList().ToPagedList(page ?? 1,5));
}
РЕДАКТИРОВАНИЕ МЕТОДА В КОНТРОЛЛЕРЕ

// GET: Student/ Изменить/5

public ActionResult Edit(int id)
{
StudentDBHandle sdb = new StudentDBHandle();
return View(sdb.GetStudent().Find(smodel => smodel.UserId == id));
}

**// POST: Student/Edit/5**

[HttpPost]
public ActionResult Edit(int id, StudentModel smodel)
{
try
{
StudentDBHandle sdb = new StudentDBHandle();
sdb.UpdateDetails(smodel);
return RedirectToAction("Index");
}
catch
{
return View();
}
}
Я включил разбиение по страницам в индексном представлении как:

@Html.PagedListPager(Model, page => Url.Action("Index", new { page }),
new PagedListRenderOptions() { Display = PagedListDisplayMode.IfNeeded ,DisplayPageCountAndCurrentLocation = true})
Я хочу передать номер страницы из представления редактирования в контроллер индекса, чтобы отобразить ту же страницу, с которой я выбираю запись для обновления.

Я хочу передать номер страницы из представления редактирования в контроллер индекса, чтобы отобразить ту же страницу, с которой я выбираю запись для обновления.

Я хочу передать номер страницы из представления редактирования в контроллер индекса, чтобы отобразить ту же страницу, с которой я выбираю запись для обновления. Strong>

когда я использовал @{ViewBag.CurrentPage = page } в индексном представлении, он показывает ошибку, что страница не встречается в текущем контексте.

Помогите исправить, где я ошибаюсь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/519 ... -record-on

Вернуться в «C#»