#pragma fenv_access (on)
#pragma STDC FENV_ACCESS ON
Имеет ли значение, что я поместил их до или после заголовков #include?
На мой взгляд, оба подходят?
Почему GCC этого не делает поддерживаете "#pragma STDC FENV_ACCESS ON"?
Спасибо.
У меня есть такой код
Для двух прагм [code]#pragma fenv_access (on) #pragma STDC FENV_ACCESS ON [/code] Имеет ли значение, что я поместил их до или после заголовков #include? На мой взгляд, оба подходят? Почему GCC этого не делает поддерживаете "#pragma STDC FENV_ACCESS ON"? Спасибо. У меня есть такой код [code]#pragma fenv_access (on) #pragma STDC FENV_ACCESS ON
Я хочу использовать инструкции SVE для округа FP32 до FP16. Документы ARM говорят, что инструкции SVE будут окружить в соответствии с текущим режимом округления. Итак, мне нужно установить режим округления, так как я не знаю, какой код запускался до...
Я хочу использовать инструкции SVE для округа FP32 до FP16. Документы ARM говорят, что инструкции SVE будут окружить в соответствии с текущим режимом округления. Итак, мне нужно установить режим округления, так как я не знаю, какой код запускался до...
Я хочу включить bits/stdc++.h в код VS для соревновательного программирования.
Я пытался поместить файл в usr/local/include/bits, но это не сработало. Код VS сообщил мне, что файл не существует. Кроме того, мне пришлось создать папку include и...