Я хочу разделить свое приложение на несколько приложений на основе разных ABI (x86_64, x86, Armeabi-v7a, Arm64-v8a). Прямо сейчас мне удалось получить разные APK на основе этого ABI. Есть 4 APK с разными ABI. но мне нужен файл .aab. Когда я пытаюсь создать файл .aab, он показывает только 1 файл .aab. Есть ли способ создать файл .aab с другим ABI? я использую этот код:
splits {
abi {
enable true
reset()
include "x86_64", "x86", "armeabi-v7a", "arm64-v8a"
universalApk false
}
}
Я хочу разделить свое приложение на несколько приложений на основе разных ABI (x86_64, x86, Armeabi-v7a, Arm64-v8a). Прямо сейчас мне удалось получить разные APK на основе этого ABI. Есть 4 APK с разными ABI. но мне нужен файл .aab. Когда я пытаюсь создать файл .aab, он показывает только 1 файл .aab. Есть ли способ создать файл .aab с другим ABI? я использую этот код: splits { abi { enable true reset() include "x86_64", "x86", "armeabi-v7a", "arm64-v8a" universalApk false } }
Требует ли модуль динамических функций упоминания той же архитектуры, что и в базовом модуле?
Я пытаюсь сделать Zoom_6.2.3.24722. aar в качестве динамического функционального модуля в моем проекте. В моем проекте у меня есть Модуль A, который...
Я разрабатываю приложение Flask в Windows, которое вызывает R через RPY2. При каждом забеге или во время коллекции Pytest я вижу это сообщение:
Error importing in API mode: ImportError('On Windows, cffi mode ANY is only ABI .')
Trying to import in...
Цель состоит в том, чтобы разделить содержимое mylist на два других списка в зависимости от того, соответствуют ли они условию.
Как это сделать более элегантно? Могу ли я избежать двух отдельных итераций над...
Я пытаюсь получить значение из пользовательского поля чисел для вариантов продукта и показать его как суффикс к ценам вариантов вместе с пользовательским текстом.
Я работаю с
WooCommerce: получение настраиваемого поля из вариантов продукта и...
Я работаю над приложением Laravel, в котором мне нужно обновить Material_variant_id для вариантов продукта на основе предоставленного списка материалов. У меня есть две таблицы:
test_product_variant: содержит варианты продукта с Product_id.
Столбцы:...