Документация hidsharp (библиотека C#)? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Документация hidsharp (библиотека C#)? [закрыто]

Сообщение Гость »

Ситуация: у меня ограниченное время для завершения определенного проекта C# для компании, в которой я работаю.

Я должен разработать проект C#, который:
[*]Подключается к устройству считывания штрих-кода, и всякий раз, когда это устройство считывания штрих-кода получает входные данные, мое приложение должно иметь возможность автоматически захватывать необработанный входной поток устройства и преобразовывать его в строку. [*]Мое приложение должно зарезервировать это устройство для считывания штрих-кода, чтобы оно не работало с другими приложениями, пока мое приложение работает в фоновом режиме (устройство для штрих-кода буквально работает как клавиатура, поэтому, если я открою приложение «Блокнот» и использую устройство для чтения штрих-кода, оно наберет серию цифр, например «39938493493849843», которая представляет штрих-код), и поэтому цель состоит в том, чтобы сделать это устройство ввода (устройство штрих-кода) невидимым для остальных процессов и работать для моего процесса/ приложение только во время его работы.
Проблема: я решил использовать многообещающую библиотеку C#, которая, кажется, идеально соответствует моим потребностям (HidSharp), но у библиотеки C# нет хорошо документированной вики, которая бы прекрасно объясняла все библиотечные классы, методы и свойства. Я не могу изучить и использовать библиотеку для своего проекта, потому что опять же нет соответствующей документации/вики для библиотеки

Что я пытался сделать:
[*]Я изо всех сил старался читать, изучать и понимать документацию библиотеки, но тщетно: в документации библиотеки слишком много двусмысленности... [*]Я пытался найти в Интернете примеры, вики и руководства по этой библиотеке. [*]Я не мог понять точную разницу между классом DeviceStream и классом HidStream. [*]Я не мог понять, как правильно реализовать методы и свойства каждого класса, а также когда и что именно делает каждый метод и свойство... на данный момент я только узнал, как распознавать устройство считывания штрих-кода по его идентификатору продукта и поставщика и как чтобы открыть с ним соединение
Что мне нужно: я надеюсь только на то, что кто-то уже знаком с этой библиотекой и точно знает, как с ней обращаться, даст мне несколько примеров, инструкций или, по крайней мере, направит меня к хорошему источнику документации, связанному с данной библиотекой. библиотека.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.