Я портировал программу анимации модели CPP на C# с помощью Opentk и Assimp. Модель отображается правильно, текстура и т. д. Когда я применяю анимацию, модель анимируется правильно, но модель полностью искажена.
Я распечатал и сравнил почти все между Программа CPP и программа C#. Вершины, кости, веса, интерполяции, шейдеры и т. д. Все данные совпадают, за исключением интерполяций из-за разницы во времени. Расчеты те же. Один файл Mesh DAE.
Я портировал программу анимации модели CPP на C# с помощью Opentk и Assimp. Модель отображается правильно, текстура и т. д. Когда я применяю анимацию, модель анимируется правильно, но модель полностью искажена. Я распечатал и сравнил почти все между Программа CPP и программа C#. Вершины, кости, веса, интерполяции, шейдеры и т. д. Все данные совпадают, за исключением интерполяций из-за разницы во времени. Расчеты те же. Один файл Mesh DAE.
При загрузке PDF-файла по указанному URL-адресу с использованием библиотеки запросов на Python полученный файл искажается. На страницах есть строки и несколько пустых страниц. Однако загрузка того же PDF-файла непосредственно из Chrome приводит к...
Обновление . Теперь я вижу, что модуль записи CSV правильно анализирует номера портов, даже при использовании диалекта='excel'. Не уверен, что я видел раньше, но раньше этого явно НЕ было. Я должен считать это подозрительным, пока не доказано...
Я обнаружил, что иногда JInternalFrame будет искажаться, если я наведу указатель мыши на панель заголовка.
Если я использую этот фрагмент кода и наведу указатель мыши между кнопками строки заголовка внутреннего фрейма, пока они не отобразятся их...
Я написал конвейер для отправки запросов в uniprot, но у меня возникла странная проблема с одним из запросов. Я поместил это в небольшой тестовый пример ниже.
Я получаю ожидаемый кадр данных (df) (одна строка и 15 столбцов, по одному на поле), но...